Новости
В Челябинской области женщина с COVID ждала госпитализации 11 часов и умерла В Челябинской области женщина с COVID ждала госпитализации 11 часов и умерла
Пациентка каслинской больницы с 40-процентным поражением легких скончалась через три дня после того, как просидела в скорой почти половину суток в ожидании места в больнице.
Текслер по видео поздравил свою маму с праздником Текслер по видео поздравил свою маму с праздником
Об этом губернатор Челябинской области Алексей Текслер рассказал в своем Инстаграме. Он также призвал жителей региона поздравить своих мам и бабушек с Днем матери.
Клубу, где на вечеринке застали челябинского депутата, грозит закрытие Клубу, где на вечеринке застали челябинского депутата, грозит закрытие
За нарушение распоряжения губернатора Челябинской области ночной клуб Gatsby может временно приостановить деятельность.
В Челябинске разыскивают подростка-инвалида с очками в черной оправе В Челябинске разыскивают подростка-инвалида с очками в черной оправе
Семнадцатилетний Ильнур Ярмамедов, страдающий отставанием в развитии, пропал в Тракторозаводском районе. О его местонахождении ничего не известно с 27 ноября.

В сегодняшнем выпуске «Южноуральской панорамы» опубликуют результаты выборов

08:50
17 Сентября 2014 г.
В сегодняшнем выпуске газеты «Южноуральская панорама» от 17 сентября будут напечатаны официальные результаты выборов, которые состоялись в Челябинской области в минувшее воскресенье, 14 сентября. Газету можно будет купить областных киосках, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в Челябинской области в день единого голосования, 14 сентября, почти миллион избирателей отдали свой голос за врио губернатора Бориса Дубровского — 996 тысяч 277 человек (86,37%).

В следующую среду, 24 сентября, состоится торжественная церемония вступления в должность губернатора Бориса Дубровского, который одержал уверенную победу на выборах. Она будет скромной и немноголюдной, на нее приглашены самые близкие. После вступления главы региона в должность, областное правительство ждет ревизия полномочий.

Окончательные итоги выборов в Челябинской области подлежат публикации в газете «Южноуральская панорама», только после этого они будут считаться состоявшимися и завершенными.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: