Поиск

В правительстве ответили на сообщения про отставку Дубровского

20.02.2019 09:26
Автор: Яна Ершова
Некоторое время назад в некоторых СМИ появились публикации, в которых обсуждается отставка действующего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Пресс-секретарь главы региона Дмитрий Федечкин выступил с официальным комментарием по этому поводу.
В правительстве ответили на сообщения про отставку Дубровского
Он напомнил, что уже осенью пройдут губернаторские выборы, в которых принимает участие и Борис Дубровский, с чем и связал очередную волну сообщений про отставку главы региона.

«Именно поэтому сегодня мы видим в федеральных, окружных СМИ и телеграм-каналах заказные статьи, цель которых – дискредитация и подрыв репутации действующего губернатора. Заказчика этой кампании мы знаем. Наша линия поведения сегодня предельно проста. Во главу нашей деятельности поставлены интересы жителей Челябинской области и выполнение прямых поручений президента России», – подчеркнул Дмитрий Федечкин.

Добавим, что сообщения про якобы готовящуюся отставку Бориса Дубровского периодически появляются все те годы, что он возглавляет регион. А после того, как действующий губернатор обозначил свои намерения баллотироваться на второй срок, в сети даже стартовала антипиар-кампания.