Поиск

В Магнитогорске началась борьба за радиочастоты

02.03.2016 12:09
Автор: Служба информации
ММК может остаться без радиочастот в Магнитогорске: холдинг УГМК намерен приобрести радиостанцию «Di-FM в Магнитогорске», сообщает verstov.info. По версии издания, сделку лоббирует заместитель гендиректора ММК Сергей Сулимов.
В Магнитогорске началась борьба за радиочастоты
Заместитель генерального директора ОАО «ММК» по финансовым вопросам Сергей Сулимов единолично решил продать принадлежащие комбинату радиостанции «Di-FM в Магнитогорске» и «Love-радио в Магнитогорске», сообщает verstov.info.

Главным претендентом на покупку радиостанции, по мнению издания, является руководитель местной студии «Радио «Маяк» Сергей Кацюк. Хозяином всех региональных студий «Маяка» является московская фирма — ООО «Диадема», которую не так давно приобрел холдинг УГМК. Если компании Кастюка удастся приобрести еще две радиостанции, то ММК останется в Магнитогорске без FM-частот.

«Заместитель генерального директора предприятия Сергей Сулимов выступает за максимально открытый и честный тендер, в котором победит наилучшее предложение, — сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ММК. — А слухи о чьей-либо ангажированности не имеют под собой абсолютно никакого основания».