Поиск

В Челябинской области стали реже интересоваться вопросами экологии

24.12.2020 20:52
Автор: Анастасия Карамышева
Это показала итоговая пресс-конференция губернатора Челябинской области.
В Челябинской области стали реже интересоваться вопросами экологии
Во время пресс-конференции Алексею Текслеру было адресовано множество самых разных вопросов. Чаще всего главу региона, что ожидаемо, спрашивали о борьбе с коронавирусом и влиянии пандемии на экономику. Были вопросы социальной направленности, по теме образования, здравоохранения, поддержки жителей, экологии. Но, как отметил челябинский политолог Александр Мельников, по сравнению с 2019 годом о последнем губернатора спрашивали значительно реже.

"Традиционно не раз обращались к теме экологии. Но показательно, что по сравнению с прошлыми годами удельный вес вопросов, посвященных экологической тематике, заметно снизился. Очевидно, что снижается и градус напряженности вокруг этих проблем", - высказал мнение эксперт.

Напомним, ранее Александр Мельников и доктор политических наук Сергей Зырянов, подводя итоги конференции, называли губернатора полноправным политическим лидером. Эксперты сошлись во мнении, что Алексей Текслер имеет продуманную стратегию развития и понимает, в каком направлении должен двигаться регион.

Фото: Олег Каргаполов