Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Ура, разбудили!

19:02
15 Марта 2012 г.
Божество, Зверь миров, спавший на дне Фекального океана, но тем не менее способный воздействовать на разум человека, наконец-то проснулся. Ура! Сограждане, убежденные в великой мощи его, боялись, что с пробуждением наступит гибель цивилизации. На самом же деле он просто открыл нам глаза на устройство нынешнего мироздания.
Ура, разбудили!
Божество, Зверь миров, спавший на дне Фекального океана, но тем не менее способный воздействовать на разум человека, наконец-то проснулся. Ура!

Сограждане, убежденные в великой мощи его, боялись, что с пробуждением наступит гибель цивилизации. На самом же деле он просто открыл нам глаза на устройство нынешнего мироздания.

Надеюсь, это лишь начало, и чуть позже он не забудет нам ответить на некоторые деликатные вопросы про доисторические времена. Хотя бы про период с 1996 по 2010 гг.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: