Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Ура, разбудили!

19:02
15 Марта 2012 г.
Божество, Зверь миров, спавший на дне Фекального океана, но тем не менее способный воздействовать на разум человека, наконец-то проснулся. Ура! Сограждане, убежденные в великой мощи его, боялись, что с пробуждением наступит гибель цивилизации. На самом же деле он просто открыл нам глаза на устройство нынешнего мироздания.
Ура, разбудили!
Божество, Зверь миров, спавший на дне Фекального океана, но тем не менее способный воздействовать на разум человека, наконец-то проснулся. Ура!

Сограждане, убежденные в великой мощи его, боялись, что с пробуждением наступит гибель цивилизации. На самом же деле он просто открыл нам глаза на устройство нынешнего мироздания.

Надеюсь, это лишь начало, и чуть позже он не забудет нам ответить на некоторые деликатные вопросы про доисторические времена. Хотя бы про период с 1996 по 2010 гг.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA