Поиск

Текслер поблагодарил южноуральцев за самоизоляцию

29.03.2020 20:10
Автор: Яна Ершова
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер записал видеообращение к жителям региона. Он поблагодарил сознательных южноуральцев, а также прокомментировал массовое возвращение наших туристов из-за рубежа.
Текслер поблагодарил южноуральцев за самоизоляцию
«Сегодня воскресенье. Ко мне пришли сводки, фотографии из многих муниципалитетов нашего региона о том, как соблюдается режим карантина, самоизоляции. Благодарю всех, кто этот режим соблюдает. Действительно видно, что людей на улицах стало меньше. Тем не менее, большое количество людей продолжает выходить на улицу, и очевидно, что не всегда это связано с какими-то срочными, неотложными делами», – сказал Алексей Текслер.

Он призвал соблюдать режим карантина, чтобы противодействовать распространению коронавирусной инфекции на территории области.

Глава региона напомнил, что в последние дни в Челябинскую область массово возвращаются туристы – вчера и сегодня в аэропорту приземлились два борта из Таиланда. Губернатор подчеркнул, что у всех прилетевших прямо в аэропорту взяли анализы на коронавирус, а также понятно объяснили, насколько важно сейчас отправиться на самоизоляцию и какие санкции последуют за нарушение карантина.


Фото Олега Каргаполова