Поиск

Текслер назвал виновников сложной ситуации в Златоусте

05.09.2019 11:46
Автор: Яна Ершова
Глава Челябинской области Алексей Текслер взял под ежедневный контроль ситуацию в Златоусте, где на днях сменилось руководство. Проблемам этого городского округа будет уделяться особое внимание.
Текслер назвал виновников сложной ситуации в Златоусте
Глава региона вновь напомнил, что сейчас необходимо не только решать накопившиеся проблемы муниципалитета, но проследить, чтобы там как можно скорее появился постоянный градоначальник. Определиться с новым мэром должны до 1 ноября.

Также на днях Контрольно-счетная палата региона завершила масштабный аудит в этом городском округе, сейчас идет ознакомление с его результатами. Но уже и так понятно, что положение дел в Златоусте оставляет желать лучшего.

«Ответственность за то, что город оказался в сложной ситуации лежит не только на бывшем мэре, но и на тех, кто все эти войны поддерживал и на этом паразитировал, прибыли считал. Разодрали Златоуст на куски, а людей взяли в заложники на несколько лет — ведь так получается», – цитирует Алексея Текслера «Губерния».

Глава региона призвал всех жителей Златоуста, в том числе руководителей местных предприятий и социальной сферы, достигнуть общественного согласия.

Фото с официального сайта губернатора Челябинской области