Новости
Детскую больницу в Магнитогорске отремонтируют за 260 миллионов Детскую больницу в Магнитогорске отремонтируют за 260 миллионов
В детской городской больнице Магнитогорска проведут большую реконструкцию. Об этом заявил губернатор Алексей Текслер во время рабочего визита в город.  
Южноуралец пожаловался в УФАС на «платный» вход в школу Южноуралец пожаловался в УФАС на «платный» вход в школу
Житель Магнитогорска обратился в антимонопольное ведомство с жалобой на якобы платную пропускную систему в школах. Мужчину не устроила стоимость пропускной пластиковой карты.
Челябинцы проехали по городу в самодельном «Лада»-кабриолете» Челябинцы проехали по городу в самодельном «Лада»-кабриолете»
Именно так окрестили в соцсетях новую версию отечественного авто. Фото, на котором несколько мужчин едет в машине без крыши, опубликовали в соцсети.
В потасовке между челябинскими валютчиками пострадали двое В потасовке между челябинскими валютчиками пострадали двое
В Челябинске недалеко от остановки «Детский мир» произошел конфликт между торговцами валютой. Один из его участников доставлен в больницу с травмами грудной клетки.

Текслер начнет осмотр Челябинска со сквера на Красного Урала

15:00
25 Марта 2019 г.
Обещанное знакомство с проблемными точками Челябинска врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер начнет со сквера на улице Красного Урала. К вниманию главы региона чиновники районной мэрии оказались не слишком готовы, сообщает корреспондент «Челябинск Сегодня».
Сквер на Красного Урала стал одним из тех мест досуга, на которые врио губернатора Алексею Текслеру пожаловались в комментариях в его официальном аккаунте в Instagram. Местные жители, которые с удовольствием бы гуляли в этом сквере и водили сюда детей, но не могут, в красках расписали все «достоинства» места отдыха. Неудивительно, что объезд областного центра глава региона начал именно с этого объекта. Теперь у Алексея Текслера будет возможность своими глаза увидеть все то, что наблюдают горожане: районные власти не были готовы к визиту, поэтому могут «похвалиться» мусором, лыжами вместо пешеходных дорожек в целом не самым приятным внешним видом объекта.

photo_2019-03-25_15-47-49.jpg

Видимо, отвлечь внимание Алексея Текслера от удручающего пейзажа районные власти надеются ярким плакатом с проектом по благоустройству объекта. Закрепить его, увы, не смогли, поэтому презентовать «светлое будущее» придется автору проекта Анастасии Барановой. Вложить в преображение сквера планируют почти 15 миллионов рублей.
photo_2019-03-25_15-59-15.jpg
Фото: телеграм-канал Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: