Новости
В Челябинской области вдвое сократили время ожидания КТ В Челябинской области вдвое сократили время ожидания КТ
В регионе продолжают устанавливать рекорды по обследованию на компьютерных томографах. Но время ожидания в очереди на эту процедуру заметно сократили.
В Челябинской области резко подешевели антиковидные таблетки В Челябинской области резко подешевели антиковидные таблетки
В регионе запланированы рейды по аптекам, чтобы проверить цены на лекарства. Это необходимо, чтобы у бизнесменов было меньше желания спекулировать на стоимости особо популярных препаратов.
В Челябинске начали выпускать особо «суровый» металлопрокат В Челябинске начали выпускать особо «суровый» металлопрокат
Челябинский металлургический комбинат освоил почти четыре десятка новых видов продукции. В том числе не предприятии начали выпускать прокат из нового сплава, который имеет изумительные по надежности характеристики.
Челябинские рестораторы выступили против закрытия баров на ночь Челябинские рестораторы выступили против закрытия баров на ночь
По мнению бизнесменов, рекомендованные Роспотребнадзором ограничения на работу заведений в ночное время окончательно уничтожат ресторанный бизнес. Пока власти региона готовы прислушаться к мнению предпринимателей.

Руководитель ФАС подтвердил наличие дела на Бориса Дубровского

17:11
15 Октября 2019 г.
В отношении бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского возбуждено уголовное дело, и оно активно расследуется. Об этом сообщил глава ФАС РФ Игорь Артемьев.
Напомним, что 11 октября появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении экс-главы региона Бориса Дубровского. По данным адвоката Игоря Трунова, бывшего губернатора подозревают в причастности к исчезновению 20 миллиардов рублей из бюджета. Позже это сообщение опроверг адвокат Бориса Дубровского Рустам Курмаев. Тогда он объяснил, что его и его клиента должны были вызвать для дачи пояснений, но уведомлений подобного плана не было. Так как Трунов не представляет интересы Бориса Дубровского, Курмаев предположил о том, что защитник мог ошибиться.

«Насколько я знаю, уголовное дело возбуждено. Насколько я могу знать, оно активно расследуется», – прокомментировал этот момент в разговоре с ТАСС руководитель ФАС России Игорь Артемьев.

Он уточнил, что речь идет про дела, возбужденное по итогам проверки ведомства о предполагаемом картельном сговоре в дорожном строительстве Челябинской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: