Политика
Росатом и «Алмаз-Антей» поддержат проект уральского НОЦ Росатом и «Алмаз-Антей» поддержат проект уральского НОЦ
Государственная корпорация «Росатом» и «Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» намерены поддержать создание НОЦ на базе УрФУ.
Нациевский назвал беду Челябинской области поглавнее экологии Нациевский назвал беду Челябинской области поглавнее экологии
Сегодня, 16 июля, состоялась первая пресс-конференция Константина Нациевского в новом статусе – официально зарегистрированного кандидата в губернаторы Челябинской области от партии КПРФ. Претендент на пост главного должностного лица рассказал о том, какой видит предстоящую кампанию, сами выборы и своих первых шагах, если эти выборы станут для него победными.
Валерий Гартунг рассказал, почему поддерживает Алексея Текслера Валерий Гартунг рассказал, почему поддерживает Алексея Текслера
Сегодня, 15 июля, в медиахолдинге «Гранада Пресс» прошла «Большая редакция» с участием депутата госдумы, главы регионального отделения «Справедливая Россия» Валерия Гартунга. Гость рассказал, из-за чего не стал выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора региона и почему поддерживает Алексея Текслера.
Челябинские коммунисты пообещали второй тур губернаторских выборов Челябинские коммунисты пообещали второй тур губернаторских выборов
Ради этого «красные» готовы объединить усилия с конкурентами.

Птицевод Андрей Косилов

11:16
18 Августа 2010 г.
Недавнее заявление Андрея Косилова о том, что он навсегда уходит из политической жизни региона для многих стало громом среди ясного неба. Еще бы! Все ждали реванша, все ждали продолжения великого противостояния между самыми могущественными финансово-политическими группами региона – группами Косилова и Юревича.
Птицевод Андрей Косилов

Недавнее заявление Андрея Косилова о том, что он навсегда уходит из политической жизни региона для многих стало громом среди ясного неба. Еще бы! Все ждали реванша, все ждали продолжения великого противостояния между самыми могущественными финансово-политическими группами региона – группами Косилова и Юревича.

Увы, Андрей Николаевич заявил о своей полной и безоговорочной политкапитуляции. В своем интервью Дарье Лукашевской на Уралпрессе он специально несколько раз подчеркнул, что политикой больше не интересуется.

По словам АНК, он ни о чем не сожалеет. Ему вот-вот исполнится 49 лет и он, дескать, собирается стать богатым плантатором - возглавить агрохолдинг «Равис». Мол, годы подошли и все такое. Объяснение, мягко говоря, не слишком-то убедительное. Да к тому же оно должно наводить следователей прокуратуры на определенные мысли: а с какой такой стати чиновник, который последние четырнадцать лет не должен был заниматься бизнесом, а должен был беречь государственную собственность, оказался в таком доходном кресле. За какие заслуги? Или может быть правы те, кто утверждает, что «Равис» давным-давно принадлежит Косилову, что это и есть его «кубышка на старость»?

Как бы то ни было, это не может быть причиной ухода из большой политики. Тем более, что, по слухам, АНК все же попытался прощупать свои перспективы участия в выборах 10.10.10.

И вот здесь, вероятно, его ждал холодный отрезвляющий душ. Дело в том, что даже в традиционной косиловской житнице и кузнице – Сосновском районе у него оказался крайне низкий рейтинг. По нашим данным, за бывшего замгубернатора там готовы проголосовать лишь 10 процентов избирателей. В то же время, по результатам социологии, антирейтинг Косилова среди сосновцев колеблется от 35% до 38 %. Это означает, что шансы стать депутатом Заксобрания у «лучшего друга крестьян» близки к нулю.

После такой разгромной социологии только и остается, что курочек разводить, да размышлять в своих интервью о том, сколько по жизни добра он сделал для Грачева и Уфимцева.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: