Политика
В Челябинской области приняли закон о трехдневных выборах В Челябинской области приняли закон о трехдневных выборах
Депутаты Законодательного собрания региона приняли поправки, утверждающие законодательно возможность организации референдума или голосования на выборах в течение нескольких дней.
Научные разработки ученых Челябинской области представят в НОЦ Научные разработки ученых Челябинской области представят в НОЦ
Речь идет разработках в сфере ракетно-космического комплекса, проектировании и производстве высокоскоростного железнодорожного подвижного состава, технологий для атомной промышленности, а также для реконструктивной хирургии.
В Челябинске избрали нового главу В Челябинске избрали нового главу
Завершился конкурс на должность главы Тракторозаводского района города. Выборы выиграл Юрий Кузнецов.
Женский год. Как похорошел Челябинск при Наталье Котовой Женский год. Как похорошел Челябинск при Наталье Котовой
Знаете, а мы намерено использовали знаменитую столичную фразу в заголовке. За минувший год в Челябинске произошли глобальные изменения, причем все с положительной оценкой. Горожане счастливы, что период тефтелевского застоя сменился эпохой котовских улучшений. Наталья Петровна уже вписала себя в историю, но это только начало её мэрской карьеры. Давайте посмотрим, что сделала Котова за первый рабочий год.

Птицевод Андрей Косилов

11:16
18 Августа 2010 г.
Недавнее заявление Андрея Косилова о том, что он навсегда уходит из политической жизни региона для многих стало громом среди ясного неба. Еще бы! Все ждали реванша, все ждали продолжения великого противостояния между самыми могущественными финансово-политическими группами региона – группами Косилова и Юревича.
Птицевод Андрей Косилов

Недавнее заявление Андрея Косилова о том, что он навсегда уходит из политической жизни региона для многих стало громом среди ясного неба. Еще бы! Все ждали реванша, все ждали продолжения великого противостояния между самыми могущественными финансово-политическими группами региона – группами Косилова и Юревича.

Увы, Андрей Николаевич заявил о своей полной и безоговорочной политкапитуляции. В своем интервью Дарье Лукашевской на Уралпрессе он специально несколько раз подчеркнул, что политикой больше не интересуется.

По словам АНК, он ни о чем не сожалеет. Ему вот-вот исполнится 49 лет и он, дескать, собирается стать богатым плантатором - возглавить агрохолдинг «Равис». Мол, годы подошли и все такое. Объяснение, мягко говоря, не слишком-то убедительное. Да к тому же оно должно наводить следователей прокуратуры на определенные мысли: а с какой такой стати чиновник, который последние четырнадцать лет не должен был заниматься бизнесом, а должен был беречь государственную собственность, оказался в таком доходном кресле. За какие заслуги? Или может быть правы те, кто утверждает, что «Равис» давным-давно принадлежит Косилову, что это и есть его «кубышка на старость»?

Как бы то ни было, это не может быть причиной ухода из большой политики. Тем более, что, по слухам, АНК все же попытался прощупать свои перспективы участия в выборах 10.10.10.

И вот здесь, вероятно, его ждал холодный отрезвляющий душ. Дело в том, что даже в традиционной косиловской житнице и кузнице – Сосновском районе у него оказался крайне низкий рейтинг. По нашим данным, за бывшего замгубернатора там готовы проголосовать лишь 10 процентов избирателей. В то же время, по результатам социологии, антирейтинг Косилова среди сосновцев колеблется от 35% до 38 %. Это означает, что шансы стать депутатом Заксобрания у «лучшего друга крестьян» близки к нулю.

После такой разгромной социологии только и остается, что курочек разводить, да размышлять в своих интервью о том, сколько по жизни добра он сделал для Грачева и Уфимцева.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: