Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Политика
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».

Политическое пророчество Александра Подопригоры

16:50
29 Декабря 2010 г.
Интересную тему для сплетен в казенных курилках подкинул на днях известный политолог Александр Васильевич Подопригора. Он попытался заглянуть в грядущее и сделать несколько смелых политических предсказаний касательно нашего региона.
Политическое пророчество Александра Подопригоры

Интересную тему для сплетен в казенных курилках подкинул на днях известный политолог Александр Васильевич Подопригора. Он попытался заглянуть в грядущее и сделать несколько смелых политических предсказаний касательно нашего региона.

Люди, обращающиеся в высоких кругах местной власти, хорошо знают кипучую и деятельную натуру Михаила Юревича. Энергетика этого человека подчиняет и завораживает, он буквально прогибает под себя все окружающее его пространство. Кое-кто даже обнаружил особый пятилетний «ритм Юревича». Соратники подшучивают, что их шеф никогда не засиживается на одном месте больше пяти-шести лет. А в качестве доказательства вспоминают периоды, когда он занимался бизнесом, потом был депутатом Госдумы, возглавлял город Челябинск. Теперь вот губернаторствует…

Александр Подопригора так видит ближайшие годы Михаила Юревича: «Три года губернатора Юревича истекут (в политическом времени) сразу после президентских выборов 2012 года. И тогда, после образцово проведенных кампаний 2011 и 2012 годов, молодой губернатор с блестящим «послужным списком» - реальный кандидат на любую должность в Москве…»

Это точно. Это к гадалке не ходи. Два госдумовских депутатских срока не прошли даром. Связи в Москве у челябинского губернатора и в самом деле такие, что любой позавидует. И если даже опальный Евгений Рогоза сумел выбиться в замминитстры, то Юревич может попросить должность намного выше.

В этом случае, по мнению Александра Подопригоры, Михаил Валерьевич получит право оставить на Южном Урале преемника. Политолог предсказывает в этом качестве Олега Грачева. Социологические опросы и исследования косвенно подтверждают это пророчество.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: