Политика
Владимир Мякуш рассказал о своем рецепте долголетия Владимир Мякуш рассказал о своем рецепте долголетия
Председатель Заксобрания Челябинской области и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш вновь стал гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс». В этот раз он раскрыл журналистам секрет своего долголетия.
Более двух тысяч южноуральцев выдвинулись на выборы Более двух тысяч южноуральцев выдвинулись на выборы
На грядущие выборы в органы местного самоуправления в Челябинской области заявилось более двух тысяч человек. Они намерены побороться за посты глав муниципальных образований и депутатские мандаты.
У главы Челябинска появился новый заместитель У главы Челябинска появился новый заместитель
Сегодня, 22 июля, на аппаратном совещании в администрации Челябинска врип главы города сообщила о новом назначении. Заместителем градоначальника по правовым и имущественным вопросам назначена Надежда Рыльская.
Челябинск получит 10 миллиардов на социальное развитие Челябинск получит 10 миллиардов на социальное развитие
Из федерального бюджета предусмотрено дополнительное объемное финансирование на развитие социальной среды Челябинска. Об этом на встрече с главой Челябинской области Алексеем Текслером сообщил президент РФ Владимир Путин.

Политическое пророчество Александра Подопригоры

16:50
29 Декабря 2010 г.
Интересную тему для сплетен в казенных курилках подкинул на днях известный политолог Александр Васильевич Подопригора. Он попытался заглянуть в грядущее и сделать несколько смелых политических предсказаний касательно нашего региона.
Политическое пророчество Александра Подопригоры

Интересную тему для сплетен в казенных курилках подкинул на днях известный политолог Александр Васильевич Подопригора. Он попытался заглянуть в грядущее и сделать несколько смелых политических предсказаний касательно нашего региона.

Люди, обращающиеся в высоких кругах местной власти, хорошо знают кипучую и деятельную натуру Михаила Юревича. Энергетика этого человека подчиняет и завораживает, он буквально прогибает под себя все окружающее его пространство. Кое-кто даже обнаружил особый пятилетний «ритм Юревича». Соратники подшучивают, что их шеф никогда не засиживается на одном месте больше пяти-шести лет. А в качестве доказательства вспоминают периоды, когда он занимался бизнесом, потом был депутатом Госдумы, возглавлял город Челябинск. Теперь вот губернаторствует…

Александр Подопригора так видит ближайшие годы Михаила Юревича: «Три года губернатора Юревича истекут (в политическом времени) сразу после президентских выборов 2012 года. И тогда, после образцово проведенных кампаний 2011 и 2012 годов, молодой губернатор с блестящим «послужным списком» - реальный кандидат на любую должность в Москве…»

Это точно. Это к гадалке не ходи. Два госдумовских депутатских срока не прошли даром. Связи в Москве у челябинского губернатора и в самом деле такие, что любой позавидует. И если даже опальный Евгений Рогоза сумел выбиться в замминитстры, то Юревич может попросить должность намного выше.

В этом случае, по мнению Александра Подопригоры, Михаил Валерьевич получит право оставить на Южном Урале преемника. Политолог предсказывает в этом качестве Олега Грачева. Социологические опросы и исследования косвенно подтверждают это пророчество.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: