«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Политика
Контролировать подготовку к саммитам в Челябинске будут через специальную систему Контролировать подготовку к саммитам в Челябинске будут через специальную систему
Правительство Челябинской области в ближайшее время внедрит специальную систему, чтобы контролировать ход подготовки к саммитам 2020 года в Челябинска. Отстающих в качестве наказание ждет персональная ответственность.
В «ЕР» предложили депутатам отказаться от пенсионных льгот, а деньги коррупционеров передать в ПФР В «ЕР» предложили депутатам отказаться от пенсионных льгот, а деньги коррупционеров передать в ПФР
Отменить пенсионные преференции для членов Совета Федерации и депутатов Госдумы, перечислять деньги осужденных коррупционеров и средства от реализации их имущества в казну ПФР – такие предложения прозвучали в числе прочих во время специального заседания генерального совета партии «Единая Россия» и руководителей фракций партии, сообщает «РИА Новости».
Свои заявки на пост главы Миасского ГО подали девять кандидатов Свои заявки на пост главы Миасского ГО подали девять кандидатов
В Миассе завершился прием заявок от желающих стать главой города. Всего свои документы в комиссию подали девять человек. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».

Почему в Челябинске "Единая Россия" набрала меньше голосов, чем по области

15:53
13 Октября 2010 г.
Говорят, что Михаил Юревич остался не доволен результатами «Единой России» на прошедших выборах депутатов Заксобрания. "Медведи" так и не смогли перешагнуть обещанный порог в шестьдесят процентов. Одна из причин – низкая поддержка партии в областном центре.
Почему в Челябинске "Единая Россия" набрала меньше голосов, чем по области

Говорят, что Михаил Юревич остался не доволен результатами «Единой России» на прошедших выборах депутатов Заксобрания. "Медведи" так и не смогли перешагнуть обещанный порог в шестьдесят процентов. Одна из причин – низкая поддержка партии в областном центре.

Подкачал город Челябинск. И это странно. Ведь здесь позиции партии «Единая Россия» и Михаила Юревича изначально были очень крепки. Именно здесь были реализованы самые успешные проекты губернатора, одна лишь «Дорожная революция» по своим размахам чего стоит.

Но и сам Челябинск стоит рассмотреть более детально. Хороших результатов «медведи» добились в Курчатовском, Калининском и Металлургическом районах. А вот центральные районы дали низкий процент. И, быть может, в такой расстановке «Дорожная революция» сыграла свою не последнюю роль. Жители отдаленных районов довольно быстро ощутили ее реальные плоды – добираться на транспорте до работы стало намного легче, стали исчезать пробки и заторы. Хоть окончательно их победить чиновникам так и не удалось. Зато горожане - обитатели центра получили на все лето шум и грохот работающей строительной техники, вырубку деревьев и сокращение газонов, приток транспорта с окраин города. И это вряд ли кому-то из них понравилось.

Хотя все сваливать только на одну лишь «Дорожную революцию» не следует. Еще предстоит досконально изучить промахи районных администраций и отдельных кандидатов. Хотя бы для того, чтобы весной на выборы в Госдуму добиться лучших результатов. Это важно, так как кризис, чтобы там ни говорили с телеэкранов, продолжается, экономика не спешит восстанавливаться. А следовательно доверие к власти вообще и партии власти в частности будет неизбежно снижаться.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: