Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста
Сегодня, 18 мая, в Златоусте прошло заседания городского Совета депутатов. На нем выбрали главу города. Им стал Вячеслав Жилин.
На должность главы Озерского городского округа заявились трое кандидатов На должность главы Озерского городского округа заявились трое кандидатов
В Озерске завершился прием документов от желающих побороться за кресло главы городского округа. На конкурс заявились трое кандидатов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в администрации Озерска.

Почему в Челябинске "Единая Россия" набрала меньше голосов, чем по области

15:53
13 Октября 2010 г.
Говорят, что Михаил Юревич остался не доволен результатами «Единой России» на прошедших выборах депутатов Заксобрания. "Медведи" так и не смогли перешагнуть обещанный порог в шестьдесят процентов. Одна из причин – низкая поддержка партии в областном центре.
Почему в Челябинске "Единая Россия" набрала меньше голосов, чем по области

Говорят, что Михаил Юревич остался не доволен результатами «Единой России» на прошедших выборах депутатов Заксобрания. "Медведи" так и не смогли перешагнуть обещанный порог в шестьдесят процентов. Одна из причин – низкая поддержка партии в областном центре.

Подкачал город Челябинск. И это странно. Ведь здесь позиции партии «Единая Россия» и Михаила Юревича изначально были очень крепки. Именно здесь были реализованы самые успешные проекты губернатора, одна лишь «Дорожная революция» по своим размахам чего стоит.

Но и сам Челябинск стоит рассмотреть более детально. Хороших результатов «медведи» добились в Курчатовском, Калининском и Металлургическом районах. А вот центральные районы дали низкий процент. И, быть может, в такой расстановке «Дорожная революция» сыграла свою не последнюю роль. Жители отдаленных районов довольно быстро ощутили ее реальные плоды – добираться на транспорте до работы стало намного легче, стали исчезать пробки и заторы. Хоть окончательно их победить чиновникам так и не удалось. Зато горожане - обитатели центра получили на все лето шум и грохот работающей строительной техники, вырубку деревьев и сокращение газонов, приток транспорта с окраин города. И это вряд ли кому-то из них понравилось.

Хотя все сваливать только на одну лишь «Дорожную революцию» не следует. Еще предстоит досконально изучить промахи районных администраций и отдельных кандидатов. Хотя бы для того, чтобы весной на выборы в Госдуму добиться лучших результатов. Это важно, так как кризис, чтобы там ни говорили с телеэкранов, продолжается, экономика не спешит восстанавливаться. А следовательно доверие к власти вообще и партии власти в частности будет неизбежно снижаться.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA