Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Виталий Безруков: Форум был продуктивным Виталий Безруков: Форум был продуктивным
В работе VIII Невского международного экологического конгресса, который состоялся 26 мая в Санкт-Петербурге, принял участие и эксперт Общественной палаты, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Петр Сумин может возглавить региональную ЛДПР

15:33
09 Июля 2010 г.
Исправить «ошибку Мякуша», который при формировании списков «Единой России» забыл про Петра Сумина, намерена самая эпатажная партия – ЛДПР. Депутат ЗСО Олег Голиков предложил бывшему губернатору стать лидером здоровой оппозиции и под флагом Жириновского войти в Заксобрание Челябинской области.
Петр Сумин может возглавить региональную ЛДПР

 

Исправить «ошибку Мякуша», который при формировании списков «Единой России» забыл про Петра Сумина, намерена самая эпатажная партия – ЛДПР. Депутат ЗСО Олег Голиков предложил бывшему губернатору стать лидером здоровой оппозиции и под флагом Жириновского войти в Заксобрание Челябинской области.

Единственное, что смущает – сам Пётр Иванович об этом предложении должен узнать только из СМИ. Вчера на пресс-конференции, посвящённой формированию списков ЛДПР, и было сделано данное заявление. Впрочем, как отметили жириновцы, с Владимиром Вольфовичем эта тема уже согласована.

- Сейчас для нас задача номер один – убедить Петра Сумина возглавить нашу региональную тройку лидеров, а затем, возможно, и областной парламент, - помечтал Олег Голиков. – Для этого у Петра Ивановича есть и опыт, и знания, и силы. Удивительно, что никакая другая партия не сделала ему подобного предложения.

На предстоящие выборы в ЗСО южноуральские жириновцы строят смелые планы. Они рассчитывают, что депутатами смогут стать от пяти до десяти человек, а это уже серьёзная фракция. Собственно фамилии кандидатов в народные избранники (кроме Олега Колесникова, депутата Госдумы, ну и Олега Голикова, естественно) озвучены на пресс-конференции так и не были.

Но ЛДПР-овцы убеждают, что списки их будут большими – помимо 30-ти одномандатников в каждой территориальной группе окажется по два претендента, а это ещё 60 человек. При формировании списков учтут, что во власти сейчас нужна серьёзная команда, которая поможет справиться с последствиями недавних экономических проблем, в том числе и дефицита бюджета.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA