Новости
Карен Даллакян прооперировал искалеченного львенка Карен Даллакян прооперировал искалеченного львенка
Челябинскому зоозащитнику и ветеринару благодаря помощи неравнодушных людей удалось спасти умирающего львенка Симбу из Дагестана. Четвероногого малыша уже перевезли в Челябинск, но это не значит, что все проблемы позади.
В Челябинске полицейский разбил машины на парковке В Челябинске полицейский разбил машины на парковке
В областном центре разбираются в инциденте, произошедшем в Металлургическом районе. Жители утверждают, что их сосед, работающий в полиции, со злости повредил несколько автомобилей.
Текслер поблагодарил южноуральцев за самоизоляцию Текслер поблагодарил южноуральцев за самоизоляцию
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер записал видеообращение к жителям региона. Он поблагодарил сознательных южноуральцев, а также прокомментировал массовое возвращение наших туристов из-за рубежа.
На сайте мэрии Челябинска появился список сервисов доставки еды На сайте мэрии Челябинска появился список сервисов доставки еды
Отдельный раздел, где собраны телефоны различных сервисов доставки, сделали на сайте администрации Челябинска. Сейчас там есть телефоны, которым домой можно заказать различную еду.

Петр Сумин может возглавить региональную ЛДПР

15:33
09 Июля 2010 г.
Исправить «ошибку Мякуша», который при формировании списков «Единой России» забыл про Петра Сумина, намерена самая эпатажная партия – ЛДПР. Депутат ЗСО Олег Голиков предложил бывшему губернатору стать лидером здоровой оппозиции и под флагом Жириновского войти в Заксобрание Челябинской области.
Петр Сумин может возглавить региональную ЛДПР

 

Исправить «ошибку Мякуша», который при формировании списков «Единой России» забыл про Петра Сумина, намерена самая эпатажная партия – ЛДПР. Депутат ЗСО Олег Голиков предложил бывшему губернатору стать лидером здоровой оппозиции и под флагом Жириновского войти в Заксобрание Челябинской области.

Единственное, что смущает – сам Пётр Иванович об этом предложении должен узнать только из СМИ. Вчера на пресс-конференции, посвящённой формированию списков ЛДПР, и было сделано данное заявление. Впрочем, как отметили жириновцы, с Владимиром Вольфовичем эта тема уже согласована.

- Сейчас для нас задача номер один – убедить Петра Сумина возглавить нашу региональную тройку лидеров, а затем, возможно, и областной парламент, - помечтал Олег Голиков. – Для этого у Петра Ивановича есть и опыт, и знания, и силы. Удивительно, что никакая другая партия не сделала ему подобного предложения.

На предстоящие выборы в ЗСО южноуральские жириновцы строят смелые планы. Они рассчитывают, что депутатами смогут стать от пяти до десяти человек, а это уже серьёзная фракция. Собственно фамилии кандидатов в народные избранники (кроме Олега Колесникова, депутата Госдумы, ну и Олега Голикова, естественно) озвучены на пресс-конференции так и не были.

Но ЛДПР-овцы убеждают, что списки их будут большими – помимо 30-ти одномандатников в каждой территориальной группе окажется по два претендента, а это ещё 60 человек. При формировании списков учтут, что во власти сейчас нужна серьёзная команда, которая поможет справиться с последствиями недавних экономических проблем, в том числе и дефицита бюджета.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: