Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Петр Сумин может возглавить региональную ЛДПР

15:33
09 Июля 2010 г.
Исправить «ошибку Мякуша», который при формировании списков «Единой России» забыл про Петра Сумина, намерена самая эпатажная партия – ЛДПР. Депутат ЗСО Олег Голиков предложил бывшему губернатору стать лидером здоровой оппозиции и под флагом Жириновского войти в Заксобрание Челябинской области.
Петр Сумин может возглавить региональную ЛДПР

 

Исправить «ошибку Мякуша», который при формировании списков «Единой России» забыл про Петра Сумина, намерена самая эпатажная партия – ЛДПР. Депутат ЗСО Олег Голиков предложил бывшему губернатору стать лидером здоровой оппозиции и под флагом Жириновского войти в Заксобрание Челябинской области.

Единственное, что смущает – сам Пётр Иванович об этом предложении должен узнать только из СМИ. Вчера на пресс-конференции, посвящённой формированию списков ЛДПР, и было сделано данное заявление. Впрочем, как отметили жириновцы, с Владимиром Вольфовичем эта тема уже согласована.

- Сейчас для нас задача номер один – убедить Петра Сумина возглавить нашу региональную тройку лидеров, а затем, возможно, и областной парламент, - помечтал Олег Голиков. – Для этого у Петра Ивановича есть и опыт, и знания, и силы. Удивительно, что никакая другая партия не сделала ему подобного предложения.

На предстоящие выборы в ЗСО южноуральские жириновцы строят смелые планы. Они рассчитывают, что депутатами смогут стать от пяти до десяти человек, а это уже серьёзная фракция. Собственно фамилии кандидатов в народные избранники (кроме Олега Колесникова, депутата Госдумы, ну и Олега Голикова, естественно) озвучены на пресс-конференции так и не были.

Но ЛДПР-овцы убеждают, что списки их будут большими – помимо 30-ти одномандатников в каждой территориальной группе окажется по два претендента, а это ещё 60 человек. При формировании списков учтут, что во власти сейчас нужна серьёзная команда, которая поможет справиться с последствиями недавних экономических проблем, в том числе и дефицита бюджета.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: