Поиск

Определены кандидаты на пост главы Кунашакского района

24.11.2015 17:44
Автор: Служба информации
Сегодня, 24 ноября, конкурсная комиссия по замещению вакантной должности главы Кунашакского района определилась с тройкой кандидатов, которые будут рекомендованы Собранию депутатов. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Знамя труда»
Определены кандидаты на пост главы Кунашакского района
Как пояснил изданию член комиссии, депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Захаров, изначально на должность главы претендовали 14 человек. По итогам первого заседания двоих человек отстранили по причине неправильного оформления документов.

«На втором заседании, когда мы получили информацию из налоговых органов, регистрационной палаты, ГИБДД, пенсионного фонда и других организаций, было снято с гонки еще три человека, в том числе хорошо узнаваемых и авторитетных людей, - отметил Захаров. - На финальную часть вышли девять человек. К сожалению, сегодня двое из них не явились, они автоматически сняты с дальнейшего участия на представление в Совет депутатов».

Из семи оставшихся претендентов трое были поддержаны членами комиссии. Это пенсионер Сибагатулла Аминов, финансист, заместитель начальника финансового отдела районной администрации Альфия Абдрашитова и юрист юротдела администрации Альбина Закирова.

Заседание Собрания депутатов, где будет принято окончательное решение, пройдет завтра, 25 ноября.

Фото: zt74.ru