Поиск

Одного кандидата исключили из конкурса на главу администрации Советского района

13.02.2015 12:21
Автор: Служба информации
На конкурс по замещению вакантной должности главы администрации Советского района подали документы три человека, одному кандидату отказали по формальным основаниям. Об этом ИА «ЧелябинскСегодня» сообщила пресс-секретарь мэрии Челябинска Ксения Дурманова.
Одного кандидата исключили из конкурса на главу администрации Советского района
По словам Дурмановой, документы подали действующий глава советского района Михаил Буренков, начальник отдела по работе с клиентами ОАО «МЖКО» Валерий Касаткин и главный специалист отдела земельных участков КУИЗО Татьяна Дурыбычева. Последней было отказано в участии по ряду формальных оснований.

«Татьяне Владимировне не исполнилось 35 лет и нет стажа работы в области финансов, права, промышленного производства, - рассказала Ксения Дурманова. - Она, кстати, даже не явилась на заседание. Вопросов к другим кандидатам не было, Буренков и Касаткин рекомендованы для рассмотрения».

Теперь одного из них должен выбрать главой администрации Совет депутатов Советского района на своем очередном заседании, которое состоится 18 февраля.

Михаил Васильевич Буренков возглавляет район с 1995 года, а в администрации района работает вообще с 1983 года. Первая должность – дорожный мастер, затем - заведующий отделом коммунального хозяйства, заместитель главы. Закончил Челябинский политехнический институт (ныне ЮУрГУ), 62 года.

ОАО «Многоотраслевое жилищно-коммунальное объединение», где работает Валерий Александрович Касаткин, обслуживает 500 многоквартирных домов и более 200 нежилых помещений преимущественно в Советском районе.