Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса «Стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства ЕАЭС», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области в лобовом ДТП погибли три человека В Челябинской области в лобовом ДТП погибли три человека
В Челябинской области в результате лобовой аварии погибли три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании
По результатам специального тестирования, проведенного для раннего выявления потребления наркотических средств среди школьников, больше 10% ребят рискуют стать наркоманами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
У жителя Златоуста нашли оружие и боеприпасы У жителя Златоуста нашли оружие и боеприпасы
В Златоусте сотрудники полиции обнаружили у 59-летнего местного жителя оружие и боеприпасы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Нынешний глава Челябинска выдвинул свою кандидатуру на второй срок

00:00
22 Января 2009 г.
22 января, за два дня до окончания регистрации кандидатов на пост главы Челябинска, нынешний мэр Михаил Юревич также принял участие в предвыборной гонке.
Нынешний глава Челябинска выдвинул свою кандидатуру на второй срок

22 января, за два дня до окончания регистрации кандидатов на пост главы Челябинска, нынешний мэр Михаил Юревич также принял участие в предвыборной гонке.

Несмотря на ходившие слухи о самовыдвижении Юревича, на выборы он идет как член партии «Единая Россия». Напомним, «единороссы» утвердили Юревича как своего кандидата еще 22 октября прошлого года, вначале на заседании президиума госсовета, а затем и на XV отчетно-выборной конференции регионального отделения партии.

С этого дня глава Челябинска в отпуске, так как не может занимать свою должность, чтобы иметь возможности пользоваться служебным положением для предвыборной агитации. Как отметил Юревич, в основе его агитационной кампании будут встречи с избирателями на предприятиях и заводах. «Я неоднократно подчеркивал, что не допущу ликвидации ни одного завода в Челябинске, – отметил Юревич. – И уже сейчас можно отметить, что Челябинск на фоне остальных городов смотрится неплохо. Положение стабилизировалось, а на многих заводах даже начался небольшой рост».

По мнению мэра, «хотя сейчас кризис и заметно некоторое охлаждение, выборы будут горячими». «Наверное, не так много денег будет брошено на грязные технологии, но то, что они использоваться будут, это стопроцентно. Без грязных технологий у нас в стране не проходят ни одни выборы, хотя последние изменения в законодательстве направлены как раз на то, чтобы сделать выборы более чистыми», – заметил Михаил Юревич.

Таким образом, Юревич стал девятым заявившимся кандидатом на пост главы города. В этом списке также известные челябинские политики Петр Свечников и Евгений Рогоза; бывший мэр города, а теперь пенсионер Вячеслав Тарасов; предпринимательница Ирина Плещева; журналист и правозащитник Владимир Филичкин; пенсионер Иван Усанов; директор ООО «Коммунальный сервис-2» Николай Мяличкин и директор группы компаний РОСТ Виктор Фрицлер.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA