Новости
В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску
Сегодня, 19 марта, в Челябинске на перекрестке легковой автомобиль вылетел с дороги на тротуар. Под колеса автомобиля попала коляска с маленьким ребенком, сообщают очевидцы в соцсетях.
Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли
Жители дома №65 по проспекту Ленина обеспокоены работами по изменению цокольного этажа. Предприниматель ради своего объекта решил прорубить дверь в фасаде здания, которое является объектом культурного наследия.
В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру
В Челябинске пожарные эвакуировали жильцов подъезда дома на улице Гагарина из-за взрыва самогонного аппарата. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, в квартире произошел пожар.
Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС
Обсуждение обвинений ФАС в сторону министерства строительства Челябинской области и губернатора Бориса Дубровского переместилось в телеграм-каналы. Авторы сомневаются в том, что этот «заход» федерального ведомства завершится победой, но зато уверены, что в этом деле есть заказчик.

Нынешний глава Челябинска выдвинул свою кандидатуру на второй срок

00:00
22 Января 2009 г.
22 января, за два дня до окончания регистрации кандидатов на пост главы Челябинска, нынешний мэр Михаил Юревич также принял участие в предвыборной гонке.
Нынешний глава Челябинска выдвинул свою кандидатуру на второй срок

22 января, за два дня до окончания регистрации кандидатов на пост главы Челябинска, нынешний мэр Михаил Юревич также принял участие в предвыборной гонке.

Несмотря на ходившие слухи о самовыдвижении Юревича, на выборы он идет как член партии «Единая Россия». Напомним, «единороссы» утвердили Юревича как своего кандидата еще 22 октября прошлого года, вначале на заседании президиума госсовета, а затем и на XV отчетно-выборной конференции регионального отделения партии.

С этого дня глава Челябинска в отпуске, так как не может занимать свою должность, чтобы иметь возможности пользоваться служебным положением для предвыборной агитации. Как отметил Юревич, в основе его агитационной кампании будут встречи с избирателями на предприятиях и заводах. «Я неоднократно подчеркивал, что не допущу ликвидации ни одного завода в Челябинске, – отметил Юревич. – И уже сейчас можно отметить, что Челябинск на фоне остальных городов смотрится неплохо. Положение стабилизировалось, а на многих заводах даже начался небольшой рост».

По мнению мэра, «хотя сейчас кризис и заметно некоторое охлаждение, выборы будут горячими». «Наверное, не так много денег будет брошено на грязные технологии, но то, что они использоваться будут, это стопроцентно. Без грязных технологий у нас в стране не проходят ни одни выборы, хотя последние изменения в законодательстве направлены как раз на то, чтобы сделать выборы более чистыми», – заметил Михаил Юревич.

Таким образом, Юревич стал девятым заявившимся кандидатом на пост главы города. В этом списке также известные челябинские политики Петр Свечников и Евгений Рогоза; бывший мэр города, а теперь пенсионер Вячеслав Тарасов; предпринимательница Ирина Плещева; журналист и правозащитник Владимир Филичкин; пенсионер Иван Усанов; директор ООО «Коммунальный сервис-2» Николай Мяличкин и директор группы компаний РОСТ Виктор Фрицлер.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: