Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона
В следующем году Челябинская область отметит 85 лет с момента основания. В качестве подарка для южноуральцев глава региона Борис Дубровский поручил провести масштабную работу по улучшению качества жизни, что должно найти отражение и в планируемом на следующий год бюджете.
В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы
В Магнитогорске предстанет перед судом 38-летний врач одной из частных клиник за причинение ножевых ранений сожителю своей сотрудницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России» Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России»
Уральский федеральный округ вошел в число регионов, где жители особо активно регистрируются на участие в конкурсе «Лидеры России». Всего же с начала приема заявок набралось более 70 тысяч человек, желающих показать себя.
В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру
В Челябинске задержали 17-летнего подростка, который зарезал свою 21-летнюю сестру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Нынешний глава Челябинска выдвинул свою кандидатуру на второй срок

00:00
22 Января 2009 г.
22 января, за два дня до окончания регистрации кандидатов на пост главы Челябинска, нынешний мэр Михаил Юревич также принял участие в предвыборной гонке.
Нынешний глава Челябинска выдвинул свою кандидатуру на второй срок

22 января, за два дня до окончания регистрации кандидатов на пост главы Челябинска, нынешний мэр Михаил Юревич также принял участие в предвыборной гонке.

Несмотря на ходившие слухи о самовыдвижении Юревича, на выборы он идет как член партии «Единая Россия». Напомним, «единороссы» утвердили Юревича как своего кандидата еще 22 октября прошлого года, вначале на заседании президиума госсовета, а затем и на XV отчетно-выборной конференции регионального отделения партии.

С этого дня глава Челябинска в отпуске, так как не может занимать свою должность, чтобы иметь возможности пользоваться служебным положением для предвыборной агитации. Как отметил Юревич, в основе его агитационной кампании будут встречи с избирателями на предприятиях и заводах. «Я неоднократно подчеркивал, что не допущу ликвидации ни одного завода в Челябинске, – отметил Юревич. – И уже сейчас можно отметить, что Челябинск на фоне остальных городов смотрится неплохо. Положение стабилизировалось, а на многих заводах даже начался небольшой рост».

По мнению мэра, «хотя сейчас кризис и заметно некоторое охлаждение, выборы будут горячими». «Наверное, не так много денег будет брошено на грязные технологии, но то, что они использоваться будут, это стопроцентно. Без грязных технологий у нас в стране не проходят ни одни выборы, хотя последние изменения в законодательстве направлены как раз на то, чтобы сделать выборы более чистыми», – заметил Михаил Юревич.

Таким образом, Юревич стал девятым заявившимся кандидатом на пост главы города. В этом списке также известные челябинские политики Петр Свечников и Евгений Рогоза; бывший мэр города, а теперь пенсионер Вячеслав Тарасов; предпринимательница Ирина Плещева; журналист и правозащитник Владимир Филичкин; пенсионер Иван Усанов; директор ООО «Коммунальный сервис-2» Николай Мяличкин и директор группы компаний РОСТ Виктор Фрицлер.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: