Политика
Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке
Экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаема подозревают в получении взятки. Обвинение по соответствующей статье должны предъявить на днях.
Пенсионеры захотели стать депутатами Челябинской области Пенсионеры захотели стать депутатами Челябинской области
Представителей Челябинского отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» не устраивает сложившаяся ситуация: их представителей нет в органах законодательной власти. В ближайшее время эту ситуацию намерены исправить.
100 дней Текслера. Куда развернуло Челябинскую область 100 дней Текслера. Куда развернуло Челябинскую область
Первую сотню дней на посту главы региона Алексей Текслер отмечает с объемным багажом судьбоносных решений. Прошла кадровая чистка чиновников, определены даты проведения саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске, выделены векторы развития области.
64% челябинцев считают Текслера «губернатором надежды» 64% челябинцев считают Текслера «губернатором надежды»
Социологи челябинского филиала РАНХиГС провели опрос среди жителей города. Они узнали, как оценили горожане первые 100 дней Алексея Текслера на посту губернатора. Выяснилось, что почти 64% челябинцев верят, что он сможет сделать регион лучше.

Назначен министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области

00:00
27 Октября 2009 г.
Губернатор Петр Сумин назначил Владимира Елистратова на эту должность 27 октября.
Назначен министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области

Губернатор Петр Сумин назначил Владимира Елистратова на эту должность 27 октября. 

Среди основных задач, обозначенных губернатором перед Владимиром Елистратовым – оказание помощи проблемным предприятиям, в первую очередь, оборонно-промышленного комплекса, содействие модернизации производства, созданию новых рабочих мест, сохранению трудовых коллективов. 

Подобный опыт работы у Владимира Елистратова уже есть. По поручению Петра Сумина летом этого года он занимался стабилизацией ситуации на Златоустовском металлургическом заводе. Петр Сумин лично поблагодарил Владимира Елистратова за эффективную работу на ЗМЗ. 

В числе первоочередных задач — работа с руководством предприятий по погашению долгов по заработной плате. В настоящее время задолженность промышленных предприятий перед сотрудниками составляет 37,4 миллиона рублей. 

Как заверил губернатора Владимир Елистратов, изучения вопроса для работы в новом статусе ему не потребуется. До этого времени он пять лет занимал должность первого заместителя министра промышленности и природных ресурсов. 

Как сообщает пресс-служба главы региона, свою карьеру будущий министр начинал начальником смены цеха сборки тракторных прицепов на челябинском машиностроительном заводе автоприцепов, куда пришел в 1983 году сразу после окончания Челябинского политехнического института по специальности инженер-механик. 

После чего Владимир Елистратов работал плотником в совхозе «Полевой» Сосновского района, каменщиком Октябрьской МПМК-1, главным бухгалтером ТОО «Нечет», частным предпринимателем. На государственную службу пришел в 1997 году на должность главного специалиста комитета по промышленности Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: