Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Политика
На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР» На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР»
В прошедшее воскресенье в Челябинской области состоялись повторные выборы в тех территориях, где в единый день голосования не удалось определить кандидата-победителя. При повторном голосовании были избраны представители «Единой России», об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе облизбиркома.
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Назначен министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области

00:00
27 Октября 2009 г.
Губернатор Петр Сумин назначил Владимира Елистратова на эту должность 27 октября.
Назначен министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области

Губернатор Петр Сумин назначил Владимира Елистратова на эту должность 27 октября. 

Среди основных задач, обозначенных губернатором перед Владимиром Елистратовым – оказание помощи проблемным предприятиям, в первую очередь, оборонно-промышленного комплекса, содействие модернизации производства, созданию новых рабочих мест, сохранению трудовых коллективов. 

Подобный опыт работы у Владимира Елистратова уже есть. По поручению Петра Сумина летом этого года он занимался стабилизацией ситуации на Златоустовском металлургическом заводе. Петр Сумин лично поблагодарил Владимира Елистратова за эффективную работу на ЗМЗ. 

В числе первоочередных задач — работа с руководством предприятий по погашению долгов по заработной плате. В настоящее время задолженность промышленных предприятий перед сотрудниками составляет 37,4 миллиона рублей. 

Как заверил губернатора Владимир Елистратов, изучения вопроса для работы в новом статусе ему не потребуется. До этого времени он пять лет занимал должность первого заместителя министра промышленности и природных ресурсов. 

Как сообщает пресс-служба главы региона, свою карьеру будущий министр начинал начальником смены цеха сборки тракторных прицепов на челябинском машиностроительном заводе автоприцепов, куда пришел в 1983 году сразу после окончания Челябинского политехнического института по специальности инженер-механик. 

После чего Владимир Елистратов работал плотником в совхозе «Полевой» Сосновского района, каменщиком Октябрьской МПМК-1, главным бухгалтером ТОО «Нечет», частным предпринимателем. На государственную службу пришел в 1997 году на должность главного специалиста комитета по промышленности Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA