Поиск

На больную, на мозоль

27.12.2012 11:31
Автор: Андрей Лавров, http://andrey-lavrov.livejournal.com/
Эк зацепило то господина Табалова. Аж на личные оскорбления с пол оборота завёлся. А собственно что зацепило? Я и до этого не раз писал о не самых разумных поступках кривого зеркала челябинской оппозиции. С глубоким сожалением кстати, так как эти поступки, этой самой оппозиции мягко говоря на пользу не идут. И ничего молча сглатывалось, ибо правда. Что же изменилось? Всё просто. Речь зашла, не о критике каких то там политических просчётов, а о святом. О деньгах.
На больную, на мозоль

Эк зацепило то господина Табалова. Аж на личные оскорбления с пол оборота завёлся. А собственно что зацепило? Я и до этого не раз писал о не самых разумных поступках кривого зеркала челябинской оппозиции. С глубоким сожалением кстати, так как эти поступки, этой самой оппозиции мягко говоря на пользу не идут. И ничего молча сглатывалось, ибо правда.  Что же изменилось? Всё просто. Речь зашла, не о критике каких то там политических просчётов, а о святом. О деньгах.

Спешу успокоить, меня абсолютно не интересуют трудовые доходы г-на Табалова. Просто удивило что тратя кровно заработанное на путешествия и активно рекламируя свои в этом успехи, он одновременно пытается собирать с других некие материальные блага на святое дело - помощь политзаключённым. Это всё равно что Чубайс  предложил бы нам скинутся на помощь какому нибудь посёлку оставшемуся без электричества.

P. S. Ну и так, от скудоумных.  "Оппозиция - это всего лишь публичное выражение противоположной или другой (альтернативной) точки зрения"  - это смешно. Во первых не обязательно публичное. Во вторых оппозиция вообще не процесс "выражения". Это группа. Так что юноша не пытайтесь вводить дефиниции. Рановато. Подучиться трэба.