Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Ледоруб для товарища Косилова

13:40
24 Января 2011 г.
Андрей Косилов может попросить политического убежища в одной из стран Евросоюза. Вероятно, этой страной может стать Чехия. Как утверждают сплетники, у бывшего замгубернатора Челябинской области в Карловых Варах приобретен двухэтажный особняк и имеются солидные вклады в местных банках.
Ледоруб для товарища Косилова

Андрей Косилов может попросить политического убежища в одной из стран Евросоюза. Вероятно, этой страной может стать Чехия. Как утверждают сплетники, у бывшего замгубернатора Челябинской области в Карловых Варах приобретен двухэтажный особняк и имеются солидные вклады в местных банках.

После смерти Петра Сумина договоры о неприкосновенности Андрея Косилова прекратили свое действие. Это значит, что правоохранительные органы могут всерьез заняться изучением роли АНК в целом ряде громких дел прошлых лет. Например, «дела Продкорпорации», о котором на днях всуе помянул губернатор Михаил Юревич. В этом случае вопрос с возбуждением уголовного дела в отношении Косилова будет вопросом решенным.

Говорят, что в ближайшее время едва ли стоит рассчитывать на скорый приезд Андрея Николаевича на родину. Скорее всего, он попросит политического убежища и гражданства Чехии, в которой у него, по слухам, имеются немалые средства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA