С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Виталий Безруков: Форум был продуктивным Виталий Безруков: Форум был продуктивным
В работе VIII Невского международного экологического конгресса, который состоялся 26 мая в Санкт-Петербурге, принял участие и эксперт Общественной палаты, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Коммунисты выйдут на улицы

00:00
03 Апреля 2009 г.
Челябинские коммунисты решились на активные контрправительственные меры. Представители левого фронта впервые за несколько лет требуют отставки правительства страны.
Коммунисты выйдут на улицы

Челябинские коммунисты решились на активные контрправительственные меры. Представители левого фронта впервые за несколько лет требуют отставки правительства страны. 

Сегодня, третьего апреля, у памятника Орленку пройдет митинг, организованный областным комитетом КПРФ. Лидер челябинских коммунистов Петр Свечников заявил, что собравшиеся, недавольны не только самими антикризисными мерами (точнее их качеством), но и медлительностью властей в ликвидации последствий «всемирного экономического». 

Добавим, что митинг должен был проходить в субботу, 4 апреля. Однако Свечников и компания решили перенести акцию на день раньше, аргументируя это тем, что в конце рабочей недели можно  привлечь внимание большего количества людей.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA