Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинск очистят от мусора в течение недели Челябинск очистят от мусора в течение недели
Горы мусора, которые образовались на многих контейнерных площадках в Челябинске, будут вывезены в течение недели. Такое обещание дал директор Центра коммунального сервиса Алексей Бубнов на совещании в городской администрации, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Урале поймали находившегося в розыске преступника из Киргизии На Урале поймали находившегося в розыске преступника из Киргизии
В Челябинской области стражи порядка задержали 31-летнего гражданина Кыргызской Республики, который последние годы находился в розыске за совершение преступления по факту незаконного оборота наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Житель Челябинска пойдет под суд за обман 10 банков Житель Челябинска пойдет под суд за обман 10 банков
В Челябинске предстанет перед судом 30-летний местный житель, который вместе с соучастниками обманул 10 банков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Южноуральске жертвой вооруженных грабителей стала пенсионерка В Южноуральске жертвой вооруженных грабителей стала пенсионерка
В Южноуральске двое вооруженных налетчиков ограбили 59-летнюю пенсионерку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Коммунисты выйдут на улицы

00:00
03 Апреля 2009 г.
Челябинские коммунисты решились на активные контрправительственные меры. Представители левого фронта впервые за несколько лет требуют отставки правительства страны.
Коммунисты выйдут на улицы

Челябинские коммунисты решились на активные контрправительственные меры. Представители левого фронта впервые за несколько лет требуют отставки правительства страны. 

Сегодня, третьего апреля, у памятника Орленку пройдет митинг, организованный областным комитетом КПРФ. Лидер челябинских коммунистов Петр Свечников заявил, что собравшиеся, недавольны не только самими антикризисными мерами (точнее их качеством), но и медлительностью властей в ликвидации последствий «всемирного экономического». 

Добавим, что митинг должен был проходить в субботу, 4 апреля. Однако Свечников и компания решили перенести акцию на день раньше, аргументируя это тем, что в конце рабочей недели можно  привлечь внимание большего количества людей.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: