Поиск

Кандидатам на пост главы Челябинска помогли собрать документы

13.02.2019 10:47
Автор: Яна Ершова
На пост главы Челябинска претендуют 16 человек. Каждому помогли собрать необходимый пакет документов.
Кандидатам на пост главы Челябинска помогли собрать документы
Напомним, что прием заявок от желающих стать главой Челябинска стартовал 20 декабря прошлого года. В тот же день в технический секретариат конкурсной комиссии поступила первая заявка. Но заявку претендента не зарегистрировали, потому что он предоставил не все нужные документы. Конкурсанту, а также всем его соперникам по борьбе за кресло градоначальника, подробно объяснили, какие данные необходимо предоставить.

Вчера, 12 февраля, во время «Большой редакции» в медиахолдинге «Гранада Пресс» председатель гордумы Челябинска Станислав Мошаров подчеркнул, что всем кандидатам помогут с документами, а также не будут слишком сильно придираться к мелким — только к мелким – ошибкам при заполнении документов.

«Могут люди ошибиться, поэтому здесь не будет буквоедства прямо до запятой. Но если есть полное несоответствие, тогда будем смотреть, как с этими документами поступать. Это будет голосование комиссии», – сообщил Станислав Мошаров.

Добавим, что комиссия запросила данные на каждого конкурсанта в федеральных ведомствах. Сейчас эту информацию будут сверять с той данные, которую предоставили кандидаты.

Добавим, что для дополнительной открытости процедуры по выборам главы все собеседования с кандидатами будут транслировать.