Поиск

Гартунг назвал причиной своей большой зарплаты решение Путина

29.08.2016 17:49
Автор: Служба информации
Депутат Госдумы и лидер челябинского отделения «Справедливой России» Валерий Гартунг «обвинил» президента РФ Владимира Путина в неуместно большом размере своей зарплаты. Депутат заявил, что даже готов с помощью избирателей добиваться понижения своих доходов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил собственный источник.
Гартунг назвал причиной своей большой зарплаты решение Путина
По словам собеседника, разговор о размере зарплаты главному эсеру Челябинской области задали на одной из последних встреч с избирателями в Копейске. На этот простой вопрос Валерий Гартунг ответил неожиданно: мол, размер оплаты своего труда он не выбирал – сумму назначил президент России Владимир Путин. При этом, депутат всячески показал, что величина зарплаты его совсем не устраивает, потому что разводит с народом по разные стороны классовых баррикад.

По информации собственного источника, Валерий Гартунг даже обратился к избирателям с просьбой собирать подписи за снижение размера своей зарплаты, пообещав, что будет всячески способствовать тому, чтобы это обращение избирателей дошло до главы страны.

Напомним, что лидера южноуральских «справедливороссов» уже не первый раз ловят на странных предложениях. До этого он призвал избирателей уходить с избирательных участков вместе с бюллетенями, из-за чего облизбирком был вынужден официально предупредить южноуральцев, что пропажа бюллетеней поставит под сомнение законность выборов.