Поиск

Дубровский пригрозил «кадровыми выводами» за срыв подготовки к отопительному сезону

19.10.2017 12:56
Автор: Яна Ершова
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский пригрозил главам территорий увольнениями в случае срыва подготовки к отопительному сезону. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский пригрозил «кадровыми выводами» за срыв подготовки к отопительному сезону
В некоторых муниципалитетах в период подготовки к отопительному сезону руководителей администраций вообще не было на месте, так как они ушли в отпуск. Этот факт особенно возмутил губернатора.

«Срыв подготовки отопительного сезона – одно из оснований принять решение о компетенции главы муниципалитета и сделать кадровые выводы. Нужно чтобы в дома своевременно пришло тепло – это ваши полномочия, и вы их должны исполнять. За вами стоят люди!» – подчеркнул Борис Дубровский во время совещания с главами территорий.

Также он потребовал подойти к этой задаче системно и до 15 ноября получить паспорта готовности.

Как доложил заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль, на данный момент в регионе выдано 25% паспортов готовности. Специалисты Уральского управления Ростехнадзора во время проверок выявляют множество замечаний. Устранить их все необходимо как можно скорее, иначе можно не успеть получить паспорта готовности в срок.