Поиск

Дубровский о работе дорожных служб в снегопад: «Они почему-то выезжают тогда, когда удобно им, а не когда они нужны»

10.11.2014 14:37
Автор: Служба информации
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский остался недоволен тем, как дорожные службы осуществляли работу в условиях снегопада. В недостаточном радении коммунальщиков и дорожных служб глава региона лично. Об этом он заявил на аппаратном совещании сегодня, 10 ноября, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский о работе дорожных служб в снегопад: «Они почему-то выезжают тогда, когда удобно им, а не когда они нужны»
Как отметил Борис Дубровский, последствия снегопада он ощутил на себе, когда возвращался в Челябинск из рабочей поездки в Казахстан. Так, например, по дороге он не заметил ни одного экипажа ДПС.

«У нас почему-то дорожные службы выезжают на работу тогда, когда удобно им, а не когда они нужны. Отсюда – всплеск аварийности на дорогах», – отметил Борис Дубровский.

Отметим, что из-за ухудшения погоды на Южном Урале произошло сразу несколько страшных аварий. Пик аварийности пришелся на 7 ноября.

Борис Дубровский поручил досконально разобраться в причинах каждой такой аварии: стали ли причиной нарушения ПДД со стороны водителя или отвратительные дорожные условия.

Кроме того, по замечанию главы региона, ответственные работники регионального минстроя и муниципалитетов должны контролировать качество очистки дорог лично.

0f14030d9ad21b032fe3f99cbf8c1ead.jpg