Новости
Группа Little Big выпустила карантинную версию клипа  I’m ok Группа Little Big выпустила карантинную версию клипа I’m ok
Артисты коллектива, который должен был представлять Россию на «Евровидение» в этом году, показали, как занимают свой досуг на вынужденной изоляции. Итогом стало новое шуточное видео.
В аэропорту Челябинска проверили еще 260 туристов из Таиланда В аэропорту Челябинска проверили еще 260 туристов из Таиланда
Сегодня, 29 марта, в Челябинске приземлился еще один борт с южноуральцами, вернувшимися из Таиланда. Каждого из них обследовали.
Как будет работать транспорт Челябинска на выходной неделе Как будет работать транспорт Челябинска на выходной неделе
Президент Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 3 апреля нерабочей по всей стране. Но не все челябинцы из-за своей профессии уйдут на выходные, поэтому им нужно будет как-то добираться до рабочих мест.
В Челябинске кондуктора уволили за оскорбление пассажирки В Челябинске кондуктора уволили за оскорбление пассажирки
Горожанка написала заявления на кондуктора и водителя трамвая №8. По словам пассажирки, работники транспорта нецензурно обругали ее.

Что будет с поправками, не вошедшими в Конституцию

14:40
25 Марта 2020 г.
Сентатор от Челябинской области Маргарита Павлова рассказала о работе с поправками, которые не вошли в Конституцию. Она считает, что коррективы, оставшиеся на черновиках, могут быть учтены при законотворческой деятельности.
Как рассказала Маргарита Павлова, большая часть предложенных поправок касалась социальной сферы. Все коррективы в итоговый документ внести не удалось. Но при этом, как считает сенатор, поправки, оставшиеся на черновиках, могут быть учтены при дальнейшей законотворческой деятельности как на федеральном, так и на региональном уровнях.

"Наш комитет единогласно проголосовал за изменения, потому что из 600 поправок львиную долю составляли поправки, которые касались социального блока. Безусловно, все они не вошли в итоговый вариант , но они будут учтены при дальнейшей работе, ведь люди делились теми вопросами, которые их очень сильно волнуют. Считаю, что поправки повлекут достаточно серьезные изменения в жизни каждого гражданина в лучшую сторону, для примера, можно взять ту же индексацию пенсий, которая теперь будет происходить не реже одного раза в год и будет закреплена в Конституции. Это важная социальная гарантия, она очень востребована. Ко мне лично обращались и представители Совета ветеранов, и трудовых коллективов с этой просьбой. На самом деле простых людей очень волнует процесс внесения изменений в Конституцию. На местах велась серьезная работа. Я встречалась со студентами и была приятно удивлена, насколько они эрудированы, какие вопросы они задают", - поделилась Павлова с "Аргументы Недели".

Фото: Дмитрий Куткин


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: