Новости
Магнитогорцам в голубцах попалось резиновое изделие Магнитогорцам в голубцах попалось резиновое изделие
Покупатели из города металлургов поделились в соцсетях находкой, которая сильно испортила им аппетит. Во время поедания полуфабрикатов южноуральцы наткнулись на непонятный кусок резины.
Челябинцы рассказали Наталье Котовой о своих проблемах Челябинцы рассказали Наталье Котовой о своих проблемах
Сегодня, 25 января, глава Челябинска Наталья Котова встретилась с горожанами. Общение проходило в неформальной обстановке, но все предложения и жалобы сразу фиксировались.
В Чебаркуле во время субботника уничтожили хвойный лес В Чебаркуле во время субботника уничтожили хвойный лес
Сегодня, 25 января, в Челябинской области проходит первый в этом году субботник. Южноуральцы убираются на водоемах, где в прошлые выходные были Крещенские купели.
Задержанный рейса до Нового Уренгоя вылетел из Челябинска Задержанный рейса до Нового Уренгоя вылетел из Челябинска
Утром 25 января из аэропорта им. Курчатова все-таки взлетел самолет «ЮВТ Аэро». Задержка составила почти сутки.

Челябинский урбанист решил стать главным городским архитектором

11:28
19 Ноября 2019 г.
Лев Владов, более известный как челябинский урбанист, планирует стать главным архитектором города. Он уже готовит необходимые документы на конкурс.
Напомним, что две недели назад в Челябинске стартовал конкурс на должность главного архитектора. Вчера, 18 ноября, на аппаратном совещании заместитель главы города Владимир Шамне сообщил, что комитет градостроительства и архитектуры работает с рядом кандидатов для участия в конкурсе в части консультации, но официальных заявок от претендентов на пост пока нет.

Челябинский урбанист Лев Владов, узнав о ситуации, решил попробовать себя в роли муниципального служащего и подать заявку на конкурс. В своей официальной группе Вконтакте активист выложил официальное видеообращение.

«Никто не хочет решать проблемы, копившиеся десятилетиями. А я хочу и могу. Я единственный выпускник федеральной программы «Архитекторы РФ», живущий в Челябинске. И я не один, у меня есть команда. Я знаю лучших в России градостроителей, которые готовы со мной сделать Челябинск лучше. Я знаю город. Я заявляю, что подаю документы на должность главного архитектора города Челябинска», - сказал Лев Владов.



Как сообщил урбанист корреспонденту «Челябинск Сегодня», сейчас идёт подготовка необходимых документов и справок. Весь пакет челябинец отправит на конкурс в течение текущей недели.

Фото и видео: Лев Владов / vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: