Новости
В Челябинской области загорелся термальный курорт В Челябинской области загорелся термальный курорт
На одном из самых известных курортов Южного Урала, «Баден-Бадене», произошел пожар. На месте работали представители Копейского гарнизона.
ЦИК проверил недопуск партий к выборам в челябинское ЗСО ЦИК проверил недопуск партий к выборам в челябинское ЗСО
В Челябинск приехал член Центральной избирательной комиссии РФ Евгений Шевченко. Он проверил, как в области прошел эксперимент с электронными подписями, а также посмотрел, справедливо ли некоторым партиям отказали в регистрации списков.
На «северке» Челябинска появится школа на 1,5 тысячи мест На «северке» Челябинска появится школа на 1,5 тысячи мест
В ЖК «Ньютон» создалась парадоксальная ситуация с обеспечением мест в одноименном образовательном центре. За партами нашлись места для ребят не по прописки, а на детей из соседних домов не хватило.
Бывшие работники ЧЭМК получили более ₽1 миллиона компенсации Бывшие работники ЧЭМК получили более ₽1 миллиона компенсации
Девять челябинцев, которые ранее работали на ЧЭМК, смогли получить компенсацию морального вреда. В суде было доказано, что трудовые будни обернулись для рабочих серьезными проблемами со здоровьем.

На пост главного архитектора Челябинска пока никто не заявился

09:56
18 Ноября 2019 г.
В Челябинске две недели назад объявили конкурс на замещение должность главного архитектора города. Интересующиеся уже есть, а вот участников так и не нашлось.
Об этом сегодня, 18 ноября, на аппаратном совещании сообщил замглавы Челябинска Владимир Шамне.

«Сейчас Комитет градостроительства и архитектуры работает с рядом кандидатов для участия в конкурсе в части консультации. На сегодня рассмотрено  четыре такие заявки. Комитет  проводит постоянную работу по поиску кандидатов, направлены письма в Союз архитекторов России, также ведется работа среди местных специалистов», – доложил он.

А вот официальных заявок от кандидатов на пост до сих пор не поступило, пока претенденты обсуждают вопросы, касающиеся нужного пакета документов.

Напомним, что прием заявок открылся 5 ноября и продлится до 27 ноября.

Участвовать в конкурсе могут жители, достигшие 18 лет и не старше 65 лет, владеющие русским языком, а также теми квалификационными требованиями, которые необходимы для муниципального служащего.

В настоящее время главным архитектором Челябинска значится Николай Ющенко.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: