Новости
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.
Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии
Гидрометцентр России поделился вероятностным прогнозом погодных аномалий на грядущую зиму и март. Челябинская область оказалась в числе регионов, где за время отопительного сезона будут наблюдаться нехарактерные для этих краев температуры.
Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме
На Южном Урале выявили новую схему для обмана пенсионеров. Ее запускают в ход, когда пожилые люди проявляют нежеланную для мошенников бдительность.

На пост главного архитектора Челябинска пока никто не заявился

09:56
18 Ноября 2019 г.
В Челябинске две недели назад объявили конкурс на замещение должность главного архитектора города. Интересующиеся уже есть, а вот участников так и не нашлось.
Об этом сегодня, 18 ноября, на аппаратном совещании сообщил замглавы Челябинска Владимир Шамне.

«Сейчас Комитет градостроительства и архитектуры работает с рядом кандидатов для участия в конкурсе в части консультации. На сегодня рассмотрено  четыре такие заявки. Комитет  проводит постоянную работу по поиску кандидатов, направлены письма в Союз архитекторов России, также ведется работа среди местных специалистов», – доложил он.

А вот официальных заявок от кандидатов на пост до сих пор не поступило, пока претенденты обсуждают вопросы, касающиеся нужного пакета документов.

Напомним, что прием заявок открылся 5 ноября и продлится до 27 ноября.

Участвовать в конкурсе могут жители, достигшие 18 лет и не старше 65 лет, владеющие русским языком, а также теми квалификационными требованиями, которые необходимы для муниципального служащего.

В настоящее время главным архитектором Челябинска значится Николай Ющенко.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: