Поиск

Челябинские НКО получат повышенную областную финансовую поддержку

18.02.2015 13:24
Автор: Служба информации
На Южном Урале некоммерческие организации, поддерживающие мероприятия, направленные на повышение социальной защищенности «детей погибших защитников Отечества», получат дополнительную финансовую поддержку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинские НКО получат повышенную областную финансовую поддержку
«Министерством социальных отношений определена потребность в увеличении субсидии, необходимой для финансового обеспечения затрат на осуществление поездок к местам захоронений «детям погибших защитников Отечества», на 1 млн. рублей, — поделилась министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина

Решение об увеличении финансирования было принято губернатором Челябинской области Борисом Дубровским в связи с празднованием 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

«Реализация данного постановления правительства Челябинской области будет осуществляться за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на 2015 год на указанные цели. Дополнительное финансирование позволит побывать на местах захоронений родителей 50-ти южноуральцам» — добавили в пресс-службе правительства региона.