Новости
В Челябинске маршрутка влетела в остановку и сбила мужчину В Челябинске маршрутка влетела в остановку и сбила мужчину
Сегодня утром, 6 декабря, в Челябинске водитель маршрутного такси вылетел с дороги на остановку общественного транспорта и сбил стоявшего там мужчину.
В Челябинске иномарка влетела в авто под управлением пьяной девушки В Челябинске иномарка влетела в авто под управлением пьяной девушки
В Тракторозаводском районе пожилой водитель автомобиля Renault устроил тройное ДТП. Он врезался в ВАЗ и машину Chevrolet. В последней девушка, которая находилась за рулем, была в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ГИБДД Челябинска.
За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа
Медицинские учреждения Челябинска посещают не только горожане, но и пациенты из других регионов и государств. В областном центре лечатся жители соседнего Казахстана, бывшие южноуральцы, перебравшиеся в Германию и Израиль.
Путин одобрил идею челябинки о легализации уличной медицины Путин одобрил идею челябинки о легализации уличной медицины
Челябинка Татьяна Авдеева на встрече волонтеров с президентом России Владимиром Путиным попросила о легализации проекта «Другая медицина». Глава государства поддержал идею об оказании помощи бездомным.

Борис Дубровский стал фигурантом уголовного дела

00:23
12 Октября 2019 г.
Экс-губернатор Челябинской области подозревается в хищение 20 миллиардов рублей.
Бывший губернатор Челябинской области стал фигурантом уголовного дела. Следователи считают, что Борис Дубровский причастен к исчезновению 20 миллиардов рублей из бюджетных средств. Об этом, со ссылкой на адвоката Игоря Трунова, сообщает ТАСС. Известно, что следователи возбудили дело по части 2, статьи 285 Уголовного кодекса России "Злоупотребление должностными полномочиями". В случае доказательства вины экс-губернатору Челябинской области грозит штраф от 100 до 300 тысяч рублей, а так же лишение свободы на срок до семи лет.

На данный момент местонахождение Бориса Дубровского неизвестно. Вероятно бывший губернатор региона может находиться в Швейцарии. Следователи инкриминируют Дубровскому деяния относящиеся к его работе с 2016 по 2018 годы. Так же указывается, что бывший губернатор "уже не является спецсубъектом". Отметим, что Борис Дубровский входил в число 25 самых дорогих ТОП-менеджеров по версии Forbes. В начале 2014 года он был назначен врио губернатора Челябинской области, а в сентябре этого же года победил на выборах. 19 марта 2019 года Дубровский подал заявление об отставке.

Фото Александра Файрузова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: