Поиск

Борис Дубровский написал письмо Леонардо Ди Каприо

16.02.2016 17:19
Автор: Служба информации
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал письмо американскому киноактеру Леонардо Ди Каприо и пригласил его в гости, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Борис Дубровский написал письмо Леонардо Ди Каприо
В своем послании губернатор утверждает, что мартеновские печи ММК демонтированы и больше не дымят, а река Урал стала значительно чище. К актеру Дубровский обращается «Мой друг».

«Вы получите возможность побывать в месте, куда три года назад упал знаменитый, нашумевший Челябинский метеорит. Сможете посетить наши современные горнолыжные курорты, получить удовольствие от рыбалки и цивилизованной охоты, — гласит текст письма. — У Вас будет отличная возможность сделать более современные, актуальные и удивительные снимки точно так, как Вы написали в Инстаграме: стоя одной ногой в Азии, а другой — в Европе.

Высокопоставленный источник в администрации губернатора сообщил, что послание актеру было стилизовано под пост в сети Instagram. А аккаунта в этой и других соцсетях у губернатора по-прежнему нет, о чем глава региона заявлял на итоговой пресс-конференции в конце прошлого года. С полным текстом письма можно ознакомиться здесь.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», губернатор Челябинской области Борис Дубровский заинтересовался фотографией зимней рыбалки на фоне ММК, которую в Instagram выложил известный актер Леонардо Ди Каприо. Глава региона заявил, что готов пригласить артиста в Магнитогорск и даже предложить ему стать лицом туристического кластера Южного Урала.


01.jpg
Увеличить изображение