Поиск

Борис Дубровский дал напутствия новому и.о. министра радиационной и экологической безопасности

05.11.2014 13:28
Автор: Служба информации
Сегодня, 5 ноября, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с и.о. министра радиационной и экологической безопасности региона Ириной Гладковой. Во время разговора он отметил, что необходимо работать с предприятиями, развивать экологическую ответственность бизнеса, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Борис Дубровский дал напутствия новому и.о. министра радиационной и экологической безопасности
На рабочей встрече глава региона поставил перед Ириной Гладковой главной задачей обеспечение на Южном Урале безопасной экологической среды. Для этого, уверен Дубровский, необходимо более плотно работать с предприятиями, развивать экологическую ответственность бизнеса перед жителями области.

«Прошу руководителей и собственников предприятий обратить особое внимание на реализацию собственных экологических программ. У бизнеса и людей не должно быть противоречий. Важно понимать, что работник завода и житель города на 95 процентов – один и тот же человек», - отметил Борис Дубровский.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, 30 октября в Челябинской области сменились руководители сразу нескольких ведомств. Так пост министра радиационной и экологической безопасности региона Егора Ковальчука заняла Ирина Гладкова, вместо руководителя главного управления лесами Челябинской области Владимира Кузнецова назначен Виктор Блинов. Оба назначенных пока имеют приставку «и.о.» так как их кандидатуры предложены на согласование в правительство РФ.

fe74d5dde33cbf1203ab0bf25bbc6a79.jpg