Поиск

Боец ММА планирует стать губернатором Челябинской области

13.06.2019 14:38
Автор: Анастасия Карамышева
Движение «Социальная справедливость России» выдвинуло свою кандидатуру на пост губернатора Челябинской области. Конкуренцию Алексею Текслеру составит боец ММА Александр Комиссаров.
Боец ММА планирует стать губернатором Челябинской области
Движение «Социальная справедливость России» решило выдвинуть на выборы губернатора Челябинской области своего активиста. Четвёртым кандидатом может стать серебряный призер чемпионата мира по панкратиону 2017 года, мастер спорта по боевому самбо, рукопашному и универсальному бою, кандидат в мастера спорта по дзюдо, общественный деятель и тренер Александр Комиссаров.

«У нас проводились внутренние выборы. Мы оценивали по деловым качествам, по опыту участия в подобных мероприятиях, а также по медийности. Александр набрал большее количество баллов. В настоящее время мы готовим документы, согласовываем. Подадим заявление в самое ближайшее время», - рассказал представитель движения.

Добавим, что 30 мая депутаты Законодательного собрания Челябинской области приняли решение о назначении даты выборов губернатора на 8 сентября этого года. 5 июня пакет документов для участия в выборах губернатора подал глава региона Алексей Текслер. На следующий день, 6 июня, в областную избирательную комиссию пришел еще один претендент на губернаторское кресло участник конкурса «Лидеры России» Андрей Аюпов, о котором известно, что он  владеет компанией «Промконструкция-О». 10 июня третьим кандидатом стал Александр Лебедев.