Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Бессмысленное занятие...

12:22
17 Августа 2011 г.
В недрах администрации губернатора создается некий спецотдел, который будет бороться с блогосферой. Об этом пишет издание такое-то. Полозов, под которым отдел создается, крутит пальцем у виска и спрашивает: "Бороться с блогосферой? Вы как себе это представляете?"
Бессмысленное занятие...
Вот общая конструкция статьи. В недрах администрации губернатора создается некий спецотдел, который будет бороться с блогосферой. Об этом пишет издание такое-то. Полозов, под которым отдел создается, крутит пальцем у виска и спрашивает: "Бороться с блогосферой? Вы как себе это представляете?"

Но представители блогосферы считают, что дыма без огня не бывает!!!

И вот что по этому думает одна блогерша: "Пип! да они охренели так транжирить деньги налогоплательщиков!"

А вот пять копеек от другого: "О! да они же раньше нас за людей не считали, а теперь целый отдел создают! А вообще - как вы себе это представляете? Эх, жаль, что такая непродуктивная во всех смыслах работа будет вестись на бюджетные деньги".

****
Мда... Сами придумали, сами осудили. Вторая серия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA