Политика
После смерти Неклюдова Пластовский район выберет нового главу После смерти Неклюдова Пластовский район выберет нового главу
Район Челябинской области получит нового главу. За пост поборются три кандидата.
Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве
Московский суд рассмотрит уголовное дело депутата госдумы Вадима Белоусова и бывшего главного бухгалтера Первого хлебокомбината Маргариты Бутаковой, которые считаются подельниками экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
Политолог прокомментировал избрание председателя горсобрания Миасса Политолог прокомментировал избрание председателя горсобрания Миасса
В Миассе избрали председателя собрания депутатов. За кандидата проголосовали 20 человек.
В Челябинске новые депутаты ЗСО получили «корочки» В Челябинске новые депутаты ЗСО получили «корочки»
Удостоверения вручили парламентариям, выбранным в день голосования  по единому избирательному округу, то есть по партийным спискам в седьмой созыв Законодательного собрания.

Андрей Косилов хочет вернуться в политику

11:38
25 Февраля 2011 г.
Граждане обыватели, стосковались по боям без правил в коридорах власти? Политические тяжеловесы прошлых лет, которых кто-то опрометчиво причислил к лику почивших во мгле региональной истории, возрождаются. Спешим представить – Андрей Косилов. Снова в большой игре! Наше давнишнее пророчество о том, что деятельная натура Андрея Николаевича не даст ему на склоне лет тихо наслаждаться красотами чешских заливных лужков, полностью и безоговорочно подтвердилась.
Андрей Косилов хочет вернуться в политику

Граждане обыватели, стосковались по боям без правил в коридорах власти? Политические тяжеловесы прошлых лет, которых кто-то опрометчиво причислил к лику почивших во мгле региональной истории, возрождаются. Спешим представить – Андрей Косилов. Снова в большой игре!

Наше давнишнее пророчество о том, что деятельная натура Андрея Николаевича не даст ему на склоне лет тихо наслаждаться красотами чешских заливных лужков, полностью и безоговорочно подтвердилась. Косилов никак не может жить без политических интриг и хитроумных комбинаций.

Рассказывают, что бывший замгубернатора стал водить большую дружбу с известным интернет - скандалистом Андреем Корецким, который ныне привлекается к ответственности сразу по нескольким уголовным статьям. Как доносит народная молва, теплые чувства друг к другу возникли у этих опальных деятелей на почве глубокой личной неприязни к губернатору Юревичу и его ближайшим соратникам.

Поговаривают, что Андрей Косилов стал частенько позванивать своему тезке и детально инструктировать его на предмет того, как и что писать, как подавать материалы и где расставлять акценты. Именно Косилову приписывают распространение по Челябинску слухов о том, что Уралдейли – на самом деле… проект первого замгубернатора Олега Грачева. И создавался этот медиа-ресурс якобы именно для борьбы «Дневного дозора» (Грачев, Евдокимов и другие «светлые») против «Ночного дозора» (Мелехин, Белоусов и другие «темные»).

Звучит красиво, но, увы, не слишком убедительно. Хотя бы потому, что «Корецкий и товарищи» тратили не менее девяноста процентов своих сил как раз на «Дневной дозор». При этом в своих публикациях опускались до прямых оскорблений и угроз в адрес многих высокопоставленных чиновников команды Юревича. Едва ли Грачев и Евдокимов страдают тяжелой формой мазохизма, а потому заказывали Корецкому оскорбительные пасквили на самих себя.

Таким образом, хочется поприветствовать вновь обретенного Андрея Николаевича. Первый блин после долгого перерыва вышел комом, но все равно - Welcome! Нам Вас так не хватало!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: