Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.

Андрей Косилов хочет вернуться в политику

11:38
25 Февраля 2011 г.
Граждане обыватели, стосковались по боям без правил в коридорах власти? Политические тяжеловесы прошлых лет, которых кто-то опрометчиво причислил к лику почивших во мгле региональной истории, возрождаются. Спешим представить – Андрей Косилов. Снова в большой игре! Наше давнишнее пророчество о том, что деятельная натура Андрея Николаевича не даст ему на склоне лет тихо наслаждаться красотами чешских заливных лужков, полностью и безоговорочно подтвердилась.
Андрей Косилов хочет вернуться в политику

Граждане обыватели, стосковались по боям без правил в коридорах власти? Политические тяжеловесы прошлых лет, которых кто-то опрометчиво причислил к лику почивших во мгле региональной истории, возрождаются. Спешим представить – Андрей Косилов. Снова в большой игре!

Наше давнишнее пророчество о том, что деятельная натура Андрея Николаевича не даст ему на склоне лет тихо наслаждаться красотами чешских заливных лужков, полностью и безоговорочно подтвердилась. Косилов никак не может жить без политических интриг и хитроумных комбинаций.

Рассказывают, что бывший замгубернатора стал водить большую дружбу с известным интернет - скандалистом Андреем Корецким, который ныне привлекается к ответственности сразу по нескольким уголовным статьям. Как доносит народная молва, теплые чувства друг к другу возникли у этих опальных деятелей на почве глубокой личной неприязни к губернатору Юревичу и его ближайшим соратникам.

Поговаривают, что Андрей Косилов стал частенько позванивать своему тезке и детально инструктировать его на предмет того, как и что писать, как подавать материалы и где расставлять акценты. Именно Косилову приписывают распространение по Челябинску слухов о том, что Уралдейли – на самом деле… проект первого замгубернатора Олега Грачева. И создавался этот медиа-ресурс якобы именно для борьбы «Дневного дозора» (Грачев, Евдокимов и другие «светлые») против «Ночного дозора» (Мелехин, Белоусов и другие «темные»).

Звучит красиво, но, увы, не слишком убедительно. Хотя бы потому, что «Корецкий и товарищи» тратили не менее девяноста процентов своих сил как раз на «Дневной дозор». При этом в своих публикациях опускались до прямых оскорблений и угроз в адрес многих высокопоставленных чиновников команды Юревича. Едва ли Грачев и Евдокимов страдают тяжелой формой мазохизма, а потому заказывали Корецкому оскорбительные пасквили на самих себя.

Таким образом, хочется поприветствовать вновь обретенного Андрея Николаевича. Первый блин после долгого перерыва вышел комом, но все равно - Welcome! Нам Вас так не хватало!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA