Новости
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке
Экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаема подозревают в получении взятки. Обвинение по соответствующей статье должны предъявить на днях.

Алексей Текслер вместе с Владимиром Путиным принимает участие в заседании Совета ШОС

12:04
14 Июня 2019 г.
Глава Челябинской области Алексей Текслер вместе с президентом России Владимиром Путиным принимают участие в заседании Совета ШОС. Саммит проходит в Бишкеке.
Сегодня, 14 июня, в Бишкеке в государственной резиденции «Ала-Арча» проходит саммит ШОС. В заседании принимают участие президент РФ Владимир Путин, глава Челябинской области Алексей Текслер, председатель КНР Си Цзиньпин, премьер-министр Индии Нарендра Моди, глава Киргизии Сооронбай Жээнбеков, лидеры Казахстана, Пакистана, Таджикистана и Узбекистана.

1.jpg

Напомним, что в следующем году в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина № 110 «Об Организационном комитете по подготовке и обеспечению председательства Российской Федерации в Шанхайской организации сотрудничества в 2019 – 2020 годах и в объединении БРИКС в 2020 году» саммиты ШОС и БРИКС пройдут в Челябинске. Подготовка к этому важному событию идёт с 2015 года.

Алексей Текслер намерен перезапустить формат - инвестиционные проекты будут касаться и южноуральцев, ведь главная цель проведения крупных мероприятий - это привлечение средств для улучшения качества жизни каждого человека, а также укрепление экономики.

Добавим, что сотрудничество со странами-участницами саммитов - это вклад в развитие региона на 15-30 лет вперед.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: