Новости
В Челябинске предложили пустить незаконные киоски с молотка В Челябинске предложили пустить незаконные киоски с молотка
Война с засильем ларьков в областном центре в ближайшее время может выйти на новый уровень. Владельцам станет сложнее получить свой павильон обратно.
Суд в Челябинске рассмотрит дело обвиненного в педофилии тренера Суд в Челябинске рассмотрит дело обвиненного в педофилии тренера
Резонансное дело фитнесс-тренера Алексея Сушко получит продолжение. Теперь судебные разбирательства переместятся в Челябинск, где начал работу Седьмой кассационный суд.
В Челябинске закрылась американская пиццерия В Челябинске закрылась американская пиццерия
Заведение сети пиццерий Papa John’s не смогло прижиться в областном центре. Единственный ресторан перестал работать, не успев даже отметить знаменательную дату - один год с дня открытия.
В Челябинское УФАС пожаловались на установку домофонов В Челябинское УФАС пожаловались на установку домофонов
Компания «Факториал Урал» обвинило своих «коллег» из «Интерсвязи» в недобросовестной конкуренции. Теперь с деятельностью обеих компаний разбираются антимонопольщики.

Алексей Текслер прогулялся с семьей по заснеженному бору

18:04
20 Октября 2019 г.
В Челябинской области прошли первые снегопады. Глава региона Алексей Текслер вместе с супругой Ириной и сыном Мишей отправился гулять в лес.
Видео губернатор поделился в своем Instagram. Видно, что прогулка между огромных деревьев со снежными «лапами» доставляет удовольствие всей семье, особенно Мише, которого папа, играясь, посадил на плечи.

«100й пост хочу посвятить своей семье. Гуляем в бору, радуемся первому снегу. А вы чем занимаетесь в выходные?», – написал Алексей Текслер.

В комментариях были особо активны автомобилисты, для которых первый снег стал тем еще испытанием. Также люди пожаловались на то, что во дворах снег убирали не так тщательно, как с главных дорог.

Добавим, что, по данным министерства дорожного хозяйства Челябинской области, в ночь на 20 октября для борьбы с гололедом и снежными заносами на региональных трассах работала 91 единица спецтехники. Кроме того, на дороги высыпали порядка пяти тысяч тонн песко-соляной смеси.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: