Поиск

Александр Бастрыкин дал поручения челябинским следователям

18.02.2016 10:17
Автор: Служба информации
Председатель следственного комитета России Александр Бастрыкин накануне перед участием в выездном совещании Совета безопасности провел совещание в Челябинске, дав поручения местным следователям, сообщает газета «Южноуральская панорама».
Александр Бастрыкин дал поручения челябинским следователям
По словам официального представителя ведомства Владимира Маркина, в столице Южного Урала состоялось оперативное совещание с руководителями региональных управлений следственного комитета под руководством Бастрыкина. Также на нем присутствовали представители Четвертого следственного управления и руководство Уральского следственного управления на транспорте.

Александр Бастрыкин заслушал ход и результаты расследования ряда наиболее сложных и резонансных дел, которые находятся в производстве следственных органов СК России в Уральском федеральном округе. После чего председатель СК России дал поручения по расследованиям уголовных дел и актуальным направлениям работы местных следователей.

Напомним, накануне в Челябинске состоялось выездное совещание Совета безопасности РФ. Мероприятие должен был провести секретарь Совбеза Николай Патрушев, но он не смог приехать по причине занятости. Совещание в столице Южного Урала возглавил его заместитель, Владимир Назаров. Он уделил особое внимание экологии области, назвав Челябинск одним из самых загрязненных городов России.