Поиск

73-летняя Валентина Клепикова заступается за Михаила Юревича

27.12.2013 14:19
Автор: Служба информации
В редакцию газеты «Губерния» пришло письмо от 73-летней жительницы области Валентины Клепиковой, сообщили ИА «ЧелябинскСегодня» коллеги из СМИ. К письму она приложила газету «Челябинск» от 7 ноября 2013 года, в которой опубликованы компроментирующие материалы против губернатора Михаила Юревича. Пожилая женщина искренне возмущена откровенной грязью, которую льют на руководителя области.
73-летняя Валентина Клепикова заступается за Михаила Юревича
11-1.jpg
11-2.jpg

«Хочу заступиться за нашего губернатора Михаила Юревича! Уж очень обидно читать такие непорядочные газетенки на двух листах, которые кладут в наши почтовые ящики. Мне 73-ий год и жизнь прожила непростую». Далее пожилая женщина пишет, что не помнит такого, чтобы так унижали и оскорбляли достойного руководителя. Она считает, что только слабые, завистливые, низкие, но богатые люди могли пойти на издание подобной газеты, аналогичных листовок и других антигубернаторских мероприятий. Письмо переполняют эмоции, некоторые аргументы сводятся к тому, что при губернаторе Сумине не было хороших дорог, чистоты в городе, а в больницах информационных центров. Женщина говорит о том, что возмущаются газетой «Челябинск» многие. Что многие солидарны с мнением Клепиковой. С другой стороны подлых людей и чиновников не единицы. Они «специально за спиной Юревича провоцирует людей самыми простыми вопросами. Они двуличны! Таких подчиненных очень много, их нужно проверять, менять, наказывать по всей строгости закона. Ведь они сплотились, как итальянская мафия «Спрут» и пишут такие гадкие листовки...»

Женщина, разменявшая восьмой десяток лет, готова поспорить с авторами по любому факту «обличения», готова ответить на любой вопрос. И тогда, пишет она, будет ясно где правда, а где ложь.

Следует отметить, что подобные настроения присутствуют среди большинства южноуральцев. Негатив, который шит белыми нитками, четко прослеживается в народе. Грубая, наглая, малодоказательная ложь вызывает протест среди простых людей. И письмо В. Клепиковой тому доказательство. Примечательно, что в конце письма автор желает губернатору Михаилу Юревичу и его семье душевного тепла, счастья, здоровья и удачи в Новом году.

11-3.jpg

11-4.jpg
11-6.jpg
11-5.jpg