В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Происшествия
Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой
35-летний житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске месячный младенец умер после кормления В Челябинске месячный младенец умер после кормления
В Челябинске после кормления умерла месячная девочка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Под Магнитогорском с трассы сдуло ветром две машины Под Магнитогорском с трассы сдуло ветром две машины
Под Магнитогорском с трассы сдуло ураганным ветром два автомобиля - «Фольцваген мультивен» и внедорожник. Видео с происшествием попало в соцсеть, сообщает «ЧелябинскСегодня».
 У жительницы Коркино с банковской карты исчезли 200 тыс. У жительницы Коркино с банковской карты исчезли 200 тыс.
46-летняя жительница Коркинского района лишилась 200 тысяч рублей при попытке продажи земельного участка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Кыштыме осудили узбека-нелегала за изнасилование девочки

11:56
11 Апреля 2012 г.
Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летнего гражданина Узбекистана Баходиржона Миразизова, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летнего гражданина Узбекистана Баходиржона Миразизова, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней.

Следствием и судом установлено, что 6 апреля 2011 года в квартире одного из домов в Кыштыме злоумышленник изнасиловал 14-летнюю девочку - дочь соотечественницы, проживавшей в соседней комнате квартиры. На территории Российской Федерации обвиняемый находился нелегально. Приговором суда Миразизову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA