С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

В Кыштыме осудили узбека-нелегала за изнасилование девочки

11:56
11 Апреля 2012 г.
Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летнего гражданина Узбекистана Баходиржона Миразизова, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летнего гражданина Узбекистана Баходиржона Миразизова, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней.

Следствием и судом установлено, что 6 апреля 2011 года в квартире одного из домов в Кыштыме злоумышленник изнасиловал 14-летнюю девочку - дочь соотечественницы, проживавшей в соседней комнате квартиры. На территории Российской Федерации обвиняемый находился нелегально. Приговором суда Миразизову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA