Происшествия
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Под мостом в Челябинске столкнулись фура и грузовик Под мостом в Челябинске столкнулись фура и грузовик
В Челябинске сегодня, 19 августа, произошла авария с участием двух больших машин. На дороге не смогли разъехаться грузовик и фура-длинномер.

В Челябинске осуждена телефонная мошенница

16:55
28 Октября 2010 г.
В Ленинском районе Челябинска 24-летняя мошенница, вымогавшая у пожилых женщин деньги по телефону. Екатерина Добрынина признана виновной в совершении десяти эпизодов мошенничества.
В Челябинске осуждена телефонная мошенница

В Ленинском районе Челябинска 24-летняя мошенница, вымогавшая у пожилых женщин деньги по телефону. Екатерина Добрынина признана виновной в совершении десяти эпизодов мошенничества.

По предварительной договоренности с Добрыниной неустановленный пока злоумышленник звонил по телефону старикам и сообщал о неприятностях, якобы возникших с их близкими. Для разрешения конфликтных вопросов предлагал передать от 25 до 65 тысяч рублей. Добрынина подъезжала к потерпевшим и забирала деньги. Часть похищенного она оставляла себе, а часть – переводила «до востребования» в Тюмень.

Добрынина приговорена к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд взыскал с осужденной в пользу потерпевших сумму причиненного материального ущерба в размере 362 480 рублей.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: