Происшествия
Челябинец попал в тюрьму Таиланда за нападение на полицейского Челябинец попал в тюрьму Таиланда за нападение на полицейского
Туристы из Челябинской области оказались в затруднительном положении во время поездки. Глава семьи вдруг начал вести себя неадекватно и почти устроил дебош, за что оказался в иностранной тюрьме.
В Челябинске маршрутка попала в ДТП В Челябинске маршрутка попала в ДТП
В субботу, 14 декабря, в Челябинске произошло столкновение маршрутного ПАЗа и легковушки. Об этом сообщили очевидцы аварии.
Задержаны челябинцы, которые забрались в дом к спящему соседу Задержаны челябинцы, которые забрались в дом к спящему соседу
В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали двоих мужчин, которых подозревают в незаконном проникновении в чужой дом. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии по Челябинской области.
В Челябинской области вооруженный мужчина в маске ударил продавца В Челябинской области вооруженный мужчина в маске ударил продавца
В Верхнем Уфалее полицейские задержали подозреваемого в разбое. Вооруженный ножом и в маске мужчина пытался похитить из магазина деньги. Об этом сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

В Челябинске осуждена телефонная мошенница

16:55
28 Октября 2010 г.
В Ленинском районе Челябинска 24-летняя мошенница, вымогавшая у пожилых женщин деньги по телефону. Екатерина Добрынина признана виновной в совершении десяти эпизодов мошенничества.
В Челябинске осуждена телефонная мошенница

В Ленинском районе Челябинска 24-летняя мошенница, вымогавшая у пожилых женщин деньги по телефону. Екатерина Добрынина признана виновной в совершении десяти эпизодов мошенничества.

По предварительной договоренности с Добрыниной неустановленный пока злоумышленник звонил по телефону старикам и сообщал о неприятностях, якобы возникших с их близкими. Для разрешения конфликтных вопросов предлагал передать от 25 до 65 тысяч рублей. Добрынина подъезжала к потерпевшим и забирала деньги. Часть похищенного она оставляла себе, а часть – переводила «до востребования» в Тюмень.

Добрынина приговорена к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд взыскал с осужденной в пользу потерпевших сумму причиненного материального ущерба в размере 362 480 рублей.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: