Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске осуждена телефонная мошенница

16:55
28 Октября 2010 г.
В Ленинском районе Челябинска 24-летняя мошенница, вымогавшая у пожилых женщин деньги по телефону. Екатерина Добрынина признана виновной в совершении десяти эпизодов мошенничества.
В Челябинске осуждена телефонная мошенница

В Ленинском районе Челябинска 24-летняя мошенница, вымогавшая у пожилых женщин деньги по телефону. Екатерина Добрынина признана виновной в совершении десяти эпизодов мошенничества.

По предварительной договоренности с Добрыниной неустановленный пока злоумышленник звонил по телефону старикам и сообщал о неприятностях, якобы возникших с их близкими. Для разрешения конфликтных вопросов предлагал передать от 25 до 65 тысяч рублей. Добрынина подъезжала к потерпевшим и забирала деньги. Часть похищенного она оставляла себе, а часть – переводила «до востребования» в Тюмень.

Добрынина приговорена к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд взыскал с осужденной в пользу потерпевших сумму причиненного материального ущерба в размере 362 480 рублей.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA