Происшествия
Двух челябинцев задержали при попытке угона дорогой иномарки Двух челябинцев задержали при попытке угона дорогой иномарки
Двое мужчин пытались угнать дорогой автомобиль, припаркованный во дворе в Тракторозаводском районе Челябинска. Их заметили сотрудники полиции.
Челябинский эвакуатор увез машину с ребенком Челябинский эвакуатор увез машину с ребенком
В областном центре на штрафстоянку забрали машину, в которой оказался полуторагодовалый малыш. Эвакуаторы объяснили, что якобы ребенок даже не подал голоса, поэтому остался незамеченным.
В Челябинске банда пыталась увезти украденый алкоголь на такси В Челябинске банда пыталась увезти украденый алкоголь на такси
Четверо воров вынесли из магазина товар на 136 тысяч, но были задержаны полицейскими и Росгвардией. Среди участников кражи был 16-летний подросток.
В массовой аварии в центре Челябинска пострадала автоледи В массовой аварии в центре Челябинска пострадала автоледи
На оживленной дороге недалеко от ТРК «Родник» столкнулись сразу три автомобиля. В ДТП пострадала женщина.

В Челябинске осуждена телефонная мошенница

16:55
28 Октября 2010 г.
В Ленинском районе Челябинска 24-летняя мошенница, вымогавшая у пожилых женщин деньги по телефону. Екатерина Добрынина признана виновной в совершении десяти эпизодов мошенничества.
В Челябинске осуждена телефонная мошенница

В Ленинском районе Челябинска 24-летняя мошенница, вымогавшая у пожилых женщин деньги по телефону. Екатерина Добрынина признана виновной в совершении десяти эпизодов мошенничества.

По предварительной договоренности с Добрыниной неустановленный пока злоумышленник звонил по телефону старикам и сообщал о неприятностях, якобы возникших с их близкими. Для разрешения конфликтных вопросов предлагал передать от 25 до 65 тысяч рублей. Добрынина подъезжала к потерпевшим и забирала деньги. Часть похищенного она оставляла себе, а часть – переводила «до востребования» в Тюмень.

Добрынина приговорена к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд взыскал с осужденной в пользу потерпевших сумму причиненного материального ущерба в размере 362 480 рублей.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: