Происшествия
В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка
Серьезная авария произошла 23 августа в Металлургическом районе. Маршрутный ПАЗик укатил с дороги, врезался в дерево и снес ограждение парка им. Тищенко. Очевидцы рассказали, что на месте работали не менее пяти автомобилей «скорой помощи».
Магнитогорцы сняли на видео жуткое ДТП на мосту Магнитогорцы сняли на видео жуткое ДТП на мосту
Сегодня, 23 августа, на мосту «Казачья переправа» в Магнитогорске произошла страшная авария. Грузовик МАЗ со щебнем протаранил сразу три автомобиля.
Полиция задержала чебаркульца, устроившего потасовку в баре Полиция задержала чебаркульца, устроившего потасовку в баре
В Челябинске сотрудники уголовного розыска и ГИБДД задержали 35-летнего мужчину, который разгромил бар в Чебаркуле, а также избил посетителя и охранника заведения. Следователь намерен направить в суд ходатайство об аресте южноуральца.
В Копейске из-за пожара из садика эвакуировали 260 человек В Копейске из-за пожара из садика эвакуировали 260 человек
Сегодня, 23 августа, в Копейске вспыхнул кабинет в детском саду на Коммунистическом проспекте. Из здания эвакуировали 261 человека, среди которых было 215 детей.

В Челябинске осуждена телефонная мошенница

16:55
28 Октября 2010 г.
В Ленинском районе Челябинска 24-летняя мошенница, вымогавшая у пожилых женщин деньги по телефону. Екатерина Добрынина признана виновной в совершении десяти эпизодов мошенничества.
В Челябинске осуждена телефонная мошенница

В Ленинском районе Челябинска 24-летняя мошенница, вымогавшая у пожилых женщин деньги по телефону. Екатерина Добрынина признана виновной в совершении десяти эпизодов мошенничества.

По предварительной договоренности с Добрыниной неустановленный пока злоумышленник звонил по телефону старикам и сообщал о неприятностях, якобы возникших с их близкими. Для разрешения конфликтных вопросов предлагал передать от 25 до 65 тысяч рублей. Добрынина подъезжала к потерпевшим и забирала деньги. Часть похищенного она оставляла себе, а часть – переводила «до востребования» в Тюмень.

Добрынина приговорена к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд взыскал с осужденной в пользу потерпевших сумму причиненного материального ущерба в размере 362 480 рублей.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: