Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Происшествия
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске осуждена телефонная мошенница

16:55
28 Октября 2010 г.
В Ленинском районе Челябинска 24-летняя мошенница, вымогавшая у пожилых женщин деньги по телефону. Екатерина Добрынина признана виновной в совершении десяти эпизодов мошенничества.
В Челябинске осуждена телефонная мошенница

В Ленинском районе Челябинска 24-летняя мошенница, вымогавшая у пожилых женщин деньги по телефону. Екатерина Добрынина признана виновной в совершении десяти эпизодов мошенничества.

По предварительной договоренности с Добрыниной неустановленный пока злоумышленник звонил по телефону старикам и сообщал о неприятностях, якобы возникших с их близкими. Для разрешения конфликтных вопросов предлагал передать от 25 до 65 тысяч рублей. Добрынина подъезжала к потерпевшим и забирала деньги. Часть похищенного она оставляла себе, а часть – переводила «до востребования» в Тюмень.

Добрынина приговорена к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд взыскал с осужденной в пользу потерпевших сумму причиненного материального ущерба в размере 362 480 рублей.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: