Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

На территории национального парка «Таганай» по-прежнему бушуют пожары

17:17
10 Августа 2010 г.
В их тушении задействованы 26 спасателей из Миасского, Златоустовского и мобильного отрядов поисково-спасательной службы Челябинской области.
На территории национального парка «Таганай» по-прежнему бушуют пожары

В их тушении задействованы 26 спасателей из Миасского, Златоустовского и мобильного отрядов поисково-спасательной службы Челябинской области.

Возгорание произошло еще 27 июля, и к 8 августа площадь лесного пожара составила около 60 га. Распространение огня слабое, северо- и северо-западного направления. Обстановка осложняется за счет гористый рельеф, удаленность рек и озер, отсутствию проездов для техники, устойчивой жарой.

На месте лесного пожара работают 172 человека: сотрудники МЧС, работники национального парка «Таганай», военнослужащие. Угрозы людям и населенным пунктам нет. От места пожара до Златоуста 18 км, до поселка Магнитка 17 км.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA