Культура
Где отдохнуть в Челябинске после новогодних праздников: 5 мероприятий Где отдохнуть в Челябинске после новогодних праздников: 5 мероприятий
Несмотря на то, что праздничные выходные закончились, в Челябинске всё ещё остались места, где можно хорошо провести время и отдохнуть. В сегодняшнем материале наша редакция расскажет о пяти мероприятиях, которые пройдут в городе в ближайший уикенд.
Текслер с семьей посетили особый рождественский спектакль Текслер с семьей посетили особый рождественский спектакль
Сегодня, 7 января, в челябинском театре оперы и балета им. Глинки прошел яркий спектакль-мюзикл «Двенадцать месяцев». Главными зрителями стали ребята, которые нуждаются в особой заботе государства.
Челябинский актёр снял кино для взрослых в новогоднем шоу Ивана Урганта Челябинский актёр снял кино для взрослых в новогоднем шоу Ивана Урганта
Выпуск сначала появился на YouTube, на «Первом канале» передачу показали только через сутки.
Более 110 заявок поступило на участие в IX Региональной премии «Серебряный Лучник» – Урал Более 110 заявок поступило на участие в IX Региональной премии «Серебряный Лучник» – Урал
Исполнительная дирекция IX Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Урал завершила прием заявок. Всего на конкурс поступило 112 заявок, к экспертному онлайн-голосованию допущено 100 проектов — вдвое больше, чем год назад.

«Большая рука»

14:05
30 Июня 2010 г.
Завтра, 1 июля, в Челябинском театре кукол состоится закрытие очередного сезона. На этот раз артисты и администрация решили отметить это событие с размахом: с целью подведения итогов, а также в качестве поощрения самых-самых, в театре учреждена премия «Большая рука».
«Большая рука»

Завтра, 1 июля, в Челябинском театре кукол состоится закрытие очередного сезона. На этот раз артисты и администрация решили отметить это событие с размахом: с целью подведения итогов, а также в качестве поощрения самых-самых, в театре учреждена премия «Большая рука».

- Мы придумали несколько номинаций, - объясняет главный режиссёр Александр Борок. – «Рука-девица» - лучшая женская рука, «Рукмистр» - лучшая мужская рука,  «Мастер-золотые руки» и «Руки трудовые» - для работников технических цехов, «Рука водящая» - для руководителей. Это основной конкурс, а ещё будут дополнительные номинации, в частности приз «Рука мастера» предназначен для людей, посвятивших свою жизнь театру.

Из списка конкурсантов исключили директора и главного режиссёра, решили, что они обойдутся без дополнительных званий. Пока самым-самым будут вручать медали и дипломы, но не исключено, что со временем появятся оригинальные призы, придумать которые просто не хватило времени. В театре надеются, что мероприятие станет традиционным.

- Выбирать номинантов будет весь коллектив, - уверяет Александр Владимирович. – Мы раздали анкеты, голосование анонимное, так что всё будет по-честному. Интригу сохраним до конца.

Вести церемонию награждения будут Сонька-Золотая Ручка и Верная Рука, друг индейцев.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: