Культура
Челябинских мужчин 23 февраля пустят в музей 1 за рубль Челябинских мужчин 23 февраля пустят в музей 1 за рубль
Праздничную акцию организовал Музей искусств, 23 февраля мужчины практически за даром смогут посетить шесть экспозиций.
В Челябинске покажут «Собачье сердце» в легендарной постановке Валерия Золотухина В Челябинске покажут «Собачье сердце» в легендарной постановке Валерия Золотухина
3 марта в 19.00 на сцене ДК Железнодорожников – «Собачье сердце» Михаила Булгакова, в постановке Валерия Золотухина. Когда-то Валерий Сергеевич играл в ней профессора Преображенского и его работа над этим спектаклем, стала еще одним признанием в любви великому автору.
Где отдохнуть в выходные челябинским мужчинам Где отдохнуть в выходные челябинским мужчинам
В преддверии Дня защитника отечества редакция «Челябинск Сегодня» подготовила подборку мест и мероприятий, где можно отметить этот мужской праздник.  
В Камерном театре Челябинска соберут граффити со всего мира В Камерном театре Челябинска соберут граффити со всего мира
Необычную выставку организует челябинский граффитист Тимур Абдуллаев, или Бразил. На ней можно будет пройти мастер-класс по граффити и увидеть фотографии работ из Москвы, Милана, Кипра, Сочи и других мест.

«Большая рука»

14:05
30 Июня 2010 г.
Завтра, 1 июля, в Челябинском театре кукол состоится закрытие очередного сезона. На этот раз артисты и администрация решили отметить это событие с размахом: с целью подведения итогов, а также в качестве поощрения самых-самых, в театре учреждена премия «Большая рука».
«Большая рука»

Завтра, 1 июля, в Челябинском театре кукол состоится закрытие очередного сезона. На этот раз артисты и администрация решили отметить это событие с размахом: с целью подведения итогов, а также в качестве поощрения самых-самых, в театре учреждена премия «Большая рука».

- Мы придумали несколько номинаций, - объясняет главный режиссёр Александр Борок. – «Рука-девица» - лучшая женская рука, «Рукмистр» - лучшая мужская рука,  «Мастер-золотые руки» и «Руки трудовые» - для работников технических цехов, «Рука водящая» - для руководителей. Это основной конкурс, а ещё будут дополнительные номинации, в частности приз «Рука мастера» предназначен для людей, посвятивших свою жизнь театру.

Из списка конкурсантов исключили директора и главного режиссёра, решили, что они обойдутся без дополнительных званий. Пока самым-самым будут вручать медали и дипломы, но не исключено, что со временем появятся оригинальные призы, придумать которые просто не хватило времени. В театре надеются, что мероприятие станет традиционным.

- Выбирать номинантов будет весь коллектив, - уверяет Александр Владимирович. – Мы раздали анкеты, голосование анонимное, так что всё будет по-честному. Интригу сохраним до конца.

Вести церемонию награждения будут Сонька-Золотая Ручка и Верная Рука, друг индейцев.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: