Культура
Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска
Российский актер, член команды КВН «Уральские пельмени» и ведущий Дня города в Челябинске Сергей Исаев дал эксклюзивное интервью для медиахолдинга «Гранада Пресс». Он рассказал о своем союзе с Дмитрием Нагиевым, о конкуренции между Челябинском и Екатеринбургом, а также раскрыл некоторые секреты празднования 283 годовщины со дня основания столицы Южного Урала.
В Троицке пройдет Фестиваль уличного кино В Троицке пройдет Фестиваль уличного кино
25 августа на набережной у Свято-Троицкого собора состоится единственный в этом году конкурсный показ Всемирного Фестиваля уличного кино. Жители Троицка смогут посмотреть лучшие короткометражки молодых режиссеров и проголосовать за победителя светом фонариков. Мероприятие пройдет под открытым небом. Вход свободный.

Куда сходить в Челябинске: ТОП-5 крутых идей для уикенда Куда сходить в Челябинске: ТОП-5 крутых идей для уикенда
Эти выходные будут по-настоящему жаркими. И дело не только в погоде (хотя и она обещала порадовать высокими температурами). В этот уикенд в Челябинске пройдёт несколько мероприятий, о которых вот уже несколько недель говорит весь город. Где, когда и во сколько? Смотри в нашей афише.
Юный саксофонист из Челябинска покорил Дельфийские игры Юный саксофонист из Челябинска покорил Дельфийские игры
Владимир Пецкус стал одним из победителей Дельфийских игр. За своих успехи юноша получил денежную премию и уже придумал, на что ее потратит.

«Большая рука»

14:05
30 Июня 2010 г.
Завтра, 1 июля, в Челябинском театре кукол состоится закрытие очередного сезона. На этот раз артисты и администрация решили отметить это событие с размахом: с целью подведения итогов, а также в качестве поощрения самых-самых, в театре учреждена премия «Большая рука».
«Большая рука»

Завтра, 1 июля, в Челябинском театре кукол состоится закрытие очередного сезона. На этот раз артисты и администрация решили отметить это событие с размахом: с целью подведения итогов, а также в качестве поощрения самых-самых, в театре учреждена премия «Большая рука».

- Мы придумали несколько номинаций, - объясняет главный режиссёр Александр Борок. – «Рука-девица» - лучшая женская рука, «Рукмистр» - лучшая мужская рука,  «Мастер-золотые руки» и «Руки трудовые» - для работников технических цехов, «Рука водящая» - для руководителей. Это основной конкурс, а ещё будут дополнительные номинации, в частности приз «Рука мастера» предназначен для людей, посвятивших свою жизнь театру.

Из списка конкурсантов исключили директора и главного режиссёра, решили, что они обойдутся без дополнительных званий. Пока самым-самым будут вручать медали и дипломы, но не исключено, что со временем появятся оригинальные призы, придумать которые просто не хватило времени. В театре надеются, что мероприятие станет традиционным.

- Выбирать номинантов будет весь коллектив, - уверяет Александр Владимирович. – Мы раздали анкеты, голосование анонимное, так что всё будет по-честному. Интригу сохраним до конца.

Вести церемонию награждения будут Сонька-Золотая Ручка и Верная Рука, друг индейцев.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: