Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Культура
«Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России «Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России
В сентябре в столице Южного Урала пройдет VI Всероссийский конкурс мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов. Площадкой для проведения конкурса станет выставочный зал Союза художников.
«Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города «Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города
Накануне Дня рождения Челябинска медиахолдинг «Гранада Пресс» и редакция газеты «Московский комсомолец-Урал» объявляют фотоконкурс на самую яркую улыбку в городе-миллионнике.
Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива
Челябинка написала книгу в жанре исторического детектива, действие которой перенесла в родной город образца начала XX века. Дополняют произведение фотографии Челябинска тех лет, а также две карты города разных времен.
Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве
Челябинский театр оперы и балета им. Глинки стал участником престижного фестиваля «Видеть музыку» в Москве. Коллектив везет в столицу постановку, которую считает самой лучшей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

«Большая рука»

14:05
30 Июня 2010 г.
Завтра, 1 июля, в Челябинском театре кукол состоится закрытие очередного сезона. На этот раз артисты и администрация решили отметить это событие с размахом: с целью подведения итогов, а также в качестве поощрения самых-самых, в театре учреждена премия «Большая рука».
«Большая рука»

Завтра, 1 июля, в Челябинском театре кукол состоится закрытие очередного сезона. На этот раз артисты и администрация решили отметить это событие с размахом: с целью подведения итогов, а также в качестве поощрения самых-самых, в театре учреждена премия «Большая рука».

- Мы придумали несколько номинаций, - объясняет главный режиссёр Александр Борок. – «Рука-девица» - лучшая женская рука, «Рукмистр» - лучшая мужская рука,  «Мастер-золотые руки» и «Руки трудовые» - для работников технических цехов, «Рука водящая» - для руководителей. Это основной конкурс, а ещё будут дополнительные номинации, в частности приз «Рука мастера» предназначен для людей, посвятивших свою жизнь театру.

Из списка конкурсантов исключили директора и главного режиссёра, решили, что они обойдутся без дополнительных званий. Пока самым-самым будут вручать медали и дипломы, но не исключено, что со временем появятся оригинальные призы, придумать которые просто не хватило времени. В театре надеются, что мероприятие станет традиционным.

- Выбирать номинантов будет весь коллектив, - уверяет Александр Владимирович. – Мы раздали анкеты, голосование анонимное, так что всё будет по-честному. Интригу сохраним до конца.

Вести церемонию награждения будут Сонька-Золотая Ручка и Верная Рука, друг индейцев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: