Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Культура
Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса
20 сентября на итоговом заседании организационного комитета были утверждены победители и призеры Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля — Россия». В их числе - журналист газеты «Южноуральская панорама» Екатерина Сырцева.
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

«Большая рука»

14:05
30 Июня 2010 г.
Завтра, 1 июля, в Челябинском театре кукол состоится закрытие очередного сезона. На этот раз артисты и администрация решили отметить это событие с размахом: с целью подведения итогов, а также в качестве поощрения самых-самых, в театре учреждена премия «Большая рука».
«Большая рука»

Завтра, 1 июля, в Челябинском театре кукол состоится закрытие очередного сезона. На этот раз артисты и администрация решили отметить это событие с размахом: с целью подведения итогов, а также в качестве поощрения самых-самых, в театре учреждена премия «Большая рука».

- Мы придумали несколько номинаций, - объясняет главный режиссёр Александр Борок. – «Рука-девица» - лучшая женская рука, «Рукмистр» - лучшая мужская рука,  «Мастер-золотые руки» и «Руки трудовые» - для работников технических цехов, «Рука водящая» - для руководителей. Это основной конкурс, а ещё будут дополнительные номинации, в частности приз «Рука мастера» предназначен для людей, посвятивших свою жизнь театру.

Из списка конкурсантов исключили директора и главного режиссёра, решили, что они обойдутся без дополнительных званий. Пока самым-самым будут вручать медали и дипломы, но не исключено, что со временем появятся оригинальные призы, придумать которые просто не хватило времени. В театре надеются, что мероприятие станет традиционным.

- Выбирать номинантов будет весь коллектив, - уверяет Александр Владимирович. – Мы раздали анкеты, голосование анонимное, так что всё будет по-честному. Интригу сохраним до конца.

Вести церемонию награждения будут Сонька-Золотая Ручка и Верная Рука, друг индейцев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA