Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

За 380 рублей челябинец сядет на 5 лет

00:00
16 Июля 2009 г.
Металлургический районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении 22-летнего Игоря Шемякова за ограбление пенсионера.
За 380 рублей челябинец сядет на 5 лет

Металлургический районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении 22-летнего Игоря Шемякова за ограбление пенсионера.
Всю вину подсудимый отрицал, но прокурору удалось доказать, что в апреле 2009 года Шемяков увидел в одном из алкомаркетов дедушку, рассчитывающегося на кассе. Заметив у старика деньги, парень вышел из магазина вслед за ним и «проводил» до самого подъезда. Там Шемяков схватил пенсионера за грудки и потребовал отдать наличность.
Тот, испугавшись за свою жизнь и здоровье, отдал грабителю 380 рублей. Парня удалось поймать быстро, благодаря немедленному обращению потерпевшего в милицию, а также записям видеокамер, установленных в магазине.
Шемяков осужден по пункту «г» части 2 статьи 161 УК РФ и приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Столь строгое наказание обусловлено тем, что 22-летний грабитель уже имел одну судимость за подобный налет и в момент совершения преступления находился на испытательном сроке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: