Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Юные таланты Челябинска приглашают поучаствовать в конкурсе на соискание премии "Андрюша - 2010"

00:00
09 Декабря 2009 г.
Детский Благотворительный Фонд в поддержку талантливых детей «Андрюша» им. А.Жаботинского и Благотворительный Фонд содействия развитию хореографического искусства им. М.Лиепы при поддержке Администрации города и Правительства Челябинской области объявляют детский конкурс на премию «Андрюша-2010».
Юные таланты Челябинска приглашают поучаствовать в конкурсе на соискание премии "Андрюша - 2010"

Детский Благотворительный Фонд в поддержку талантливых детей «Андрюша» им. А.Жаботинского и Благотворительный Фонд содействия развитию хореографического искусства им. М.Лиепы при поддержке Администрации города и Правительства Челябинской области объявляют детский конкурс на премию «Андрюша-2010».

Премия будет ежегодно присуждаться одаренным детям Челябинской области в возрасте от 7 до 14 лет за достижения в сфере вокального исполнительского, актерского мастерства, танца и живописи. В конкурсе могут принять участие и детские творческие коллективы. К сотрудничеству также приглашаются спонсоры и меценаты.

В состав жюри вошли профессиональные педагоги, ведущие деятели культуры и искусства, председателем стал народный артист России Андрис Лиепа.

Лауреаты будут определены по следующим номинациям: вокал (академическое, эстрадное и народное пение); танцы (классический, современный, народный и бальный танец); актерское мастерство (театр, кино) и живопись. При подведении итогов конкурса в случае равнозначных по уровню исполнения работ предпочтение будет отдаваться детям, оказавшимся  в трудной жизненной ситуации.

 Заявки принимаются от родителей, руководителей детских коллективов, педагогов и представителей общественных организаций. Материалы необходимо предоставить до 1 марта 2010 года в оргкомитет премии по адресу: пр.Ленина, 21В, оф. 513. (тел. 775-45-40, e-mail andrusha-fond@mail.ru.). В заявку должны быть включены следующие документы: анкета и фотография номинанта, видеоматериалы, оригиналы художественных работ. По всем вопросам, связанным с оформлением и предоставлением заявок, обращаться к руководителю оргкомитета Юлии Рязанской, тел. 8-906-86-12-801. Список номинантов размещается в полном объеме на сайте Благотворительного Фонда «Андрюша» www.andrusha-fond.ru.

Победитель в каждой номинации получит статуэтку с изображением эмблемы премии. Все лауреаты выдвигаются для участия в престижных всероссийских и международных конкурсах: Национальной детской премии, фестивалях «Роза ветров», программе «Новые имена» и др.

Награждение пройдет 27 марта 2010 года на благотворительном гала-концерте в театре оперы и балета им. М.И. Глинки. На сцену выйдут лауреаты премии, а также звезды российского балета, эстрады, драматического искусства из Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска.

 

Для справки:

Детский благотворительный фонд «Андрюша» имени Андрея Жаботинского был организован в июле 2009 года. Его цель - поддержка и продвижение одаренных детей, содействие детским образовательным и культурным учреждениям области. В настоящее время с фондом тесно сотрудничают ведущие российские общественные организации: Национальный детский фонд; Детский благотворительный фонд «АРТ  Фестиваль - Роза Ветров», Межрегиональный благотворительный фонд «Новые имена», благотворительный фонд им. М.Лиепы и др. Сотрудничество с фондом «Андрюша» открывает его подопечным широкие возможности для продвижения своего таланта и творческих способностей на федеральном и международном уровнях.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA