Общество
Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL" Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL"
Модель плюс-сайз из Челябинска показали в шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". Девушку не приняли на передачу, так как она оказалась слишком худой.
Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку
Предприниматель из Челябинска завёл у себя дома телёнка. Маленького бычка мужчина обучил командам и воспитал, как собаку.
В челябинском бору вырубили больные деревья В челябинском бору вырубили больные деревья
В челябинском бору прошла санитарная вырубка деревьев. Специалисты убрали стволы, представляющие опасность для горожан.
Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля
С 25 февраля в челябинских школах возобновляются занятия. Ученики начнут заниматься в обычном режиме.

В городе решаются проблемы теплоснабжения Советского района

00:00
08 Апреля 2010 г.
Первый заместитель главы Челябинска Сергей Давыдов провел рабочее совещание по организации теплоснабжения в Советском районе, где основной темой для обсуждения стал отказ ряда ведомственных котельных от обслуживания жилищного фонда.
В городе решаются проблемы теплоснабжения Советского района

Первый заместитель главы Челябинска Сергей Давыдов провел рабочее совещание по организации теплоснабжения в Советском районе, где основной темой для обсуждения стал отказ ряда ведомственных котельных от обслуживания жилищного фонда.

На сегодняшний день существуют сложности с работой котельных в поселках АМЗ, Новосинеглазово и Федоровка. Как пояснил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Любимов, для решения этих проблем требуются колоссальные финансовые вложения.

Особое внимание на совещании было уделено ситуации в поселке АМЗ. ФГУП «ЧАМЗ», в связи с тяжелым финансовым состоянием завода и большими долгами за газ, ежегодно ставит под угрозу подачу тепла в 5 жилых домов поселка. Для решения этого вопроса  городскими властями принято решение о строительстве новой тепломагистрали от Юго-Западной котельной до поселка АМЗ, что позволит исключить ведомственную котельную из схемы теплоснабжения поселка. Уже в этом году магистраль будет запущена, обслуживание возьмет на себя компания УТСК.

Похожая ситуация и с котельной ООО «Теплоиндустрия», обслуживающей 11 жилых домов по улице Трактовой. У «Теплоиндустрии» огромные долги перед поставщиками газа. И если компания не рассчитается с долгами к наступлению нового отопительного сезона, могут возникнуть перебои в поставке газа в котельную. Поэтому принято решение разработать проект строительства новой муниципальной котельной. «Люди не должны зависеть от финансовых проблем предприятий, которые в свое время взяли на себя обязательства по теплоснабжению жилых домов», - подчеркнул первый вице-мэр.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: