С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

В Челябинске выставка современной французской художницы

17:33
13 Апреля 2011 г.
Особенное влияние на творчество Магали Лютфаллы оказали те места, в которых ей довелось жить: Шотландия, Индонезия, Аргентина. Индонезия подарила ей свет, цвет, фауну и флору, Аргентина - пустынные пейзажи и уединение.
В Челябинске выставка современной французской художницы

Особенное влияние на творчество Магали Лютфаллы оказали те места, в которых ей довелось жить: Шотландия, Индонезия, Аргентина. Индонезия подарила ей свет, цвет, фауну и флору, Аргентина - пустынные пейзажи и уединение.

Магали Лютфалла родилась в Нормандии (Франция) в 1970 году. Изучала древнюю историю в Сорбонне, одновременно занималась рисунком и живописью. Дебютировала как последователь наивного искусства, очень скоро обогащает свою манеру письма тактильными экспериментами, включает в работу различные материалы, создает новые текстуры и коллажи, комбинируя различные техники. Если говорить о течениях современного искусства, ее живопись можно отнести отчасти к неофигуративной, отчасти - к абстрактной. Ее работы сильные, яркие, в них прослеживается влияние Джексона Поллока.

– Чтобы найти текстуру, я использую разнообразные материалы. Мне нравится контакт с материалом, нравятся ощущения и эффекты от соприкосновения с ним. Я представляю вам свои полотна, в той или иной степени фигуративные, в той или иной степени комбинирующие различные техники. Они не имеют названий, потому что, как мне кажется, в них можно увидеть то, что чувствуешь в данный момент, – говорит она.

Вернисаж состоится 20 апреля 2011 в 17.00, в нем примут участие: Магали Лютфалла, директор Альянс Франсез Екатеринбург Лилия Селезнева и координатор культурных программ Марина Толкачева, сообщает пресс-служба музея искусств.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA