Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

В Челябинске создадут самую большую в мире Книгу героев

00:00
18 Мая 2010 г.
22 мая у памятника Героям-танкистам на Кировке установят Книгу Героев, ее размеры 3 на 6 метров. По оценкам экспертов, она станет самой большой в мире книгой. В Книге будет напечатано более 50 тысячи фотографий участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла - сюда войдут все фотоснимки со Стены Памяти и изображения, отправленные на официальный сайт проекта pomni.is74.ru. Обратную сторону каждой страницы Книги Героев составят истории южноуральцев, прошедших дорогами войны.
В Челябинске создадут самую большую в мире Книгу героев

22 мая у памятника Героям-танкистам на Кировке установят Книгу Героев, ее размеры  3 на 6 метров. По оценкам экспертов, она станет самой большой в мире книгой.

В Книге будет напечатано более 50 тысячи фотографий участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла - сюда войдут все фотоснимки со Стены Памяти и изображения, отправленные на официальный сайт проекта pomni.is74.ru. Обратную сторону каждой страницы Книги Героев составят истории южноуральцев, прошедших дорогами войны.

Отметим, что сайт акции «Помни меня» вошел в число самых посещаемых порталов Уральского региона, каждый день на него заходят тысячи людей. Все фотографии с сайта в мае были размещены на Стене Памяти возле Вечного огня. В отличие от Стены Памяти и Книги Героев, электронная версия проекта останется навсегда.

Первая в России Стена Памяти, самая большая в мире Книга - это символ огромной, бесконечной благодарности нашим дедам и прадедам за их отважный подвиг.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA