Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Общество
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».
Филиал Челиндбанка в г. Екатеринбурге прошел проверку на доступность для людей с ограниченными возможностями Филиал Челиндбанка в г. Екатеринбурге прошел проверку на доступность для людей с ограниченными возможностями
Отделение банка полностью соответствует требованиям государственной программы «Доступная среда».
Борис Дубровский поручил оказать помощь семье погибшего при трагедии в Керчи уроженца Челябинска Борис Дубровский поручил оказать помощь семье погибшего при трагедии в Керчи уроженца Челябинска
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил главе города Челябинска Евгению Тефтелеву оказать поддержку семье Егора Перепелкина, который погиб 17 октября во время трагического инцидента в политехническом колледже Керчи.
Движение по перекрестку в центре Челябинска ограничат на неделю Движение по перекрестку в центре Челябинска ограничат на неделю
Сегодня вечером из-за дорожных работ ограничат проезд по перекрестку Свердловского проспекта и улицы Воровского. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В Челябинске создадут самую большую в мире Книгу героев

00:00
18 Мая 2010 г.
22 мая у памятника Героям-танкистам на Кировке установят Книгу Героев, ее размеры 3 на 6 метров. По оценкам экспертов, она станет самой большой в мире книгой. В Книге будет напечатано более 50 тысячи фотографий участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла - сюда войдут все фотоснимки со Стены Памяти и изображения, отправленные на официальный сайт проекта pomni.is74.ru. Обратную сторону каждой страницы Книги Героев составят истории южноуральцев, прошедших дорогами войны.
В Челябинске создадут самую большую в мире Книгу героев

22 мая у памятника Героям-танкистам на Кировке установят Книгу Героев, ее размеры  3 на 6 метров. По оценкам экспертов, она станет самой большой в мире книгой.

В Книге будет напечатано более 50 тысячи фотографий участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла - сюда войдут все фотоснимки со Стены Памяти и изображения, отправленные на официальный сайт проекта pomni.is74.ru. Обратную сторону каждой страницы Книги Героев составят истории южноуральцев, прошедших дорогами войны.

Отметим, что сайт акции «Помни меня» вошел в число самых посещаемых порталов Уральского региона, каждый день на него заходят тысячи людей. Все фотографии с сайта в мае были размещены на Стене Памяти возле Вечного огня. В отличие от Стены Памяти и Книги Героев, электронная версия проекта останется навсегда.

Первая в России Стена Памяти, самая большая в мире Книга - это символ огромной, бесконечной благодарности нашим дедам и прадедам за их отважный подвиг.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: