Общество
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.
Жилой дом в Сатке атаковали грызуны Жилой дом в Сатке атаковали грызуны
Пятиэтажный дом в Сатке атаковали мыши. Грызуны добрались даже до последних этажей. Об этом сообщили в группе «Гражданский патруль» Вконтакте.
Снеговики «захватили» парк Гагарина в Челябинске Снеговики «захватили» парк Гагарина в Челябинске
В челябинском парке имени Гагарина «поселились» снеговики. Фотографиями новых жителей горожане поделились в группе «Типичный Челябинск» Вконтакте.
Офицера Минобороны в Челябинской области задержали за взятку Офицера Минобороны в Челябинской области задержали за взятку
В Челябинской области задержали сотрудника одного из военных представительств Минобороны России. На мужчину завели «уголовку», связанную с получением взятки, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры России.

В Челябинске создадут самую большую в мире Книгу героев

00:00
18 Мая 2010 г.
22 мая у памятника Героям-танкистам на Кировке установят Книгу Героев, ее размеры 3 на 6 метров. По оценкам экспертов, она станет самой большой в мире книгой. В Книге будет напечатано более 50 тысячи фотографий участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла - сюда войдут все фотоснимки со Стены Памяти и изображения, отправленные на официальный сайт проекта pomni.is74.ru. Обратную сторону каждой страницы Книги Героев составят истории южноуральцев, прошедших дорогами войны.
В Челябинске создадут самую большую в мире Книгу героев

22 мая у памятника Героям-танкистам на Кировке установят Книгу Героев, ее размеры  3 на 6 метров. По оценкам экспертов, она станет самой большой в мире книгой.

В Книге будет напечатано более 50 тысячи фотографий участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла - сюда войдут все фотоснимки со Стены Памяти и изображения, отправленные на официальный сайт проекта pomni.is74.ru. Обратную сторону каждой страницы Книги Героев составят истории южноуральцев, прошедших дорогами войны.

Отметим, что сайт акции «Помни меня» вошел в число самых посещаемых порталов Уральского региона, каждый день на него заходят тысячи людей. Все фотографии с сайта в мае были размещены на Стене Памяти возле Вечного огня. В отличие от Стены Памяти и Книги Героев, электронная версия проекта останется навсегда.

Первая в России Стена Памяти, самая большая в мире Книга - это символ огромной, бесконечной благодарности нашим дедам и прадедам за их отважный подвиг.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: