Общество
Чистомэн открыл секрет своей работы Чистомэн открыл секрет своей работы
Челябинский Чистомэн ответил на популярный вопрос и рассказал, зачем он убирает мусор.
За сутки 11 человек с ковидом скончались в Челябинской области За сутки 11 человек с ковидом скончались в Челябинской области
За прошедшие сутки коронавирус подтвердился у 272 человек. 11 пациентов с подтверждённым заболеванием умерли, из них шестеро - непосредственно от ковидной пневмонии.
745,2 тонн снега вывезли из Челябинска 745,2 тонн снега вывезли из Челябинска
В Челябинске продолжается уборка снега. Улицы чистят техника и рабочие. Больше тысячи дворников убираются во дворах. За ночь из города увезли 745,2 тонн снега.
Выходные в Челябинске будут снежными, но без мороза Выходные в Челябинске будут снежными, но без мороза
В субботу и воскресенье в Челябинске днём температура не опустится ниже -10 градусов. Ожидаются осадки в виде снега.

В Челябинске создадут самую большую в мире Книгу героев

00:00
18 Мая 2010 г.
22 мая у памятника Героям-танкистам на Кировке установят Книгу Героев, ее размеры 3 на 6 метров. По оценкам экспертов, она станет самой большой в мире книгой. В Книге будет напечатано более 50 тысячи фотографий участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла - сюда войдут все фотоснимки со Стены Памяти и изображения, отправленные на официальный сайт проекта pomni.is74.ru. Обратную сторону каждой страницы Книги Героев составят истории южноуральцев, прошедших дорогами войны.
В Челябинске создадут самую большую в мире Книгу героев

22 мая у памятника Героям-танкистам на Кировке установят Книгу Героев, ее размеры  3 на 6 метров. По оценкам экспертов, она станет самой большой в мире книгой.

В Книге будет напечатано более 50 тысячи фотографий участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла - сюда войдут все фотоснимки со Стены Памяти и изображения, отправленные на официальный сайт проекта pomni.is74.ru. Обратную сторону каждой страницы Книги Героев составят истории южноуральцев, прошедших дорогами войны.

Отметим, что сайт акции «Помни меня» вошел в число самых посещаемых порталов Уральского региона, каждый день на него заходят тысячи людей. Все фотографии с сайта в мае были размещены на Стене Памяти возле Вечного огня. В отличие от Стены Памяти и Книги Героев, электронная версия проекта останется навсегда.

Первая в России Стена Памяти, самая большая в мире Книга - это символ огромной, бесконечной благодарности нашим дедам и прадедам за их отважный подвиг.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: