М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске прикрыли дом терпимости

00:00
17 Февраля 2010 г.
На прошлой неделе суд Калининского района вынес приговор содержательнице борделя. Хозяйка небольшого публичного дома, расположенного по улице Косарева, получила за организацию притона два года условно.
В Челябинске прикрыли дом терпимости

На прошлой неделе суд Калининского района вынес приговор содержательнице борделя. Хозяйка небольшого публичного дома, расположенного по улице Косарева, получила за организацию притона два года условно.


Притон располагался в съёмной квартире, её владелец даже не знал, что женщина, снявшая жильё для проживания, будет зарабатывать здесь деньги.

Владелица притона дала объявление в газету и наняла на работу диспетчера. Половину заработка оказывающих интимные услуги девушек хозяйка публичного дома забирала себе, часть этих денег шла на оплату аренды квартиры, коммунальных услуг, телефона, а также на зарплату диспетчеру.

Чистая прибыль хозяйки притона составляла около 20 000 рублей в месяц.


Организатор притона была осуждена по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами и содержание притона).

Однако суд принял во внимание, что женщина ранее не привлекалась к уголовной ответственности, а смягчающим обстоятельством стало наличие у неё несовершеннолетнего ребёнка.

На основании статьи 73 УК РФ (условное осуждение) назначенное наказание считать условным, испытательный срок при этом составит также два года.


По информации прокуратуры Калининского района, за прошлый год в районе вынесены приговоры по пяти аналогичным делам.

Владельцы трёх публичных домов получили наказание в виде денежных штрафов от 10 до 30 тысяч рублей, а организаторы двух других лишились свободы на один год.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA