Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Общество
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ
В Челябинске появился первый в городе низкопороговый центр «Точка опоры», где люди с ВИЧ-инфекцией и гепатитом могут бесплатно получить помощь. Особый упор – на «ключевые группы населения», которые часто сталкиваются с бюрократией и не самым уважительным отношением к себе.
Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу» Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу»
Все принадлежашие бывшему кандидату в президенты Павлу Груднину акции ЗАО «Совхоз имени Ленина» арестованы. Причина - Грудинин делит имущество с бывшей женой, с которой прожил 30 лет в браке и развелся в июле этого года.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

В Челябинске прикрыли дом терпимости

00:00
17 Февраля 2010 г.
На прошлой неделе суд Калининского района вынес приговор содержательнице борделя. Хозяйка небольшого публичного дома, расположенного по улице Косарева, получила за организацию притона два года условно.
В Челябинске прикрыли дом терпимости

На прошлой неделе суд Калининского района вынес приговор содержательнице борделя. Хозяйка небольшого публичного дома, расположенного по улице Косарева, получила за организацию притона два года условно.


Притон располагался в съёмной квартире, её владелец даже не знал, что женщина, снявшая жильё для проживания, будет зарабатывать здесь деньги.

Владелица притона дала объявление в газету и наняла на работу диспетчера. Половину заработка оказывающих интимные услуги девушек хозяйка публичного дома забирала себе, часть этих денег шла на оплату аренды квартиры, коммунальных услуг, телефона, а также на зарплату диспетчеру.

Чистая прибыль хозяйки притона составляла около 20 000 рублей в месяц.


Организатор притона была осуждена по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами и содержание притона).

Однако суд принял во внимание, что женщина ранее не привлекалась к уголовной ответственности, а смягчающим обстоятельством стало наличие у неё несовершеннолетнего ребёнка.

На основании статьи 73 УК РФ (условное осуждение) назначенное наказание считать условным, испытательный срок при этом составит также два года.


По информации прокуратуры Калининского района, за прошлый год в районе вынесены приговоры по пяти аналогичным делам.

Владельцы трёх публичных домов получили наказание в виде денежных штрафов от 10 до 30 тысяч рублей, а организаторы двух других лишились свободы на один год.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: