Общество
Челябинцев возмутили новые копеечные цены за проезд в маршрутках Челябинцев возмутили новые копеечные цены за проезд в маршрутках
Перевозчики с середины марта поднимают цены за проезд в 10-ти маршрутках Челябинска. Горожан удивила стоимость билета от 28,2 до 28,9 рублей.
Прилетевшего из Азии ребенка госпитализировали в Челябинске Прилетевшего из Азии ребенка госпитализировали в Челябинске
В челябинском аэропорту прямо после посадки рейса из Таиланда увезли в больницу трехлетнего малыша. Ребенку стало плохо во время полета.
В школах Челябинска могут отменить карантин В школах Челябинска могут отменить карантин
Сегодня, 18 февраля, на городском штабе по гриппу и ОРВИ будут решать, оставить школьников дома еще на некоторое время, или же снять карантин. Сейчас он действует до особого распоряжение.
Более 10 тысяч первоклассников зачислили в челябинские школы Более 10 тысяч первоклассников зачислили в челябинские школы
В Челябинской области продолжается приемная кампания в первые классы. В этом году родители намного активнее подают заявки.

В Челябинске прикрыли дом терпимости

00:00
17 Февраля 2010 г.
На прошлой неделе суд Калининского района вынес приговор содержательнице борделя. Хозяйка небольшого публичного дома, расположенного по улице Косарева, получила за организацию притона два года условно.
В Челябинске прикрыли дом терпимости

На прошлой неделе суд Калининского района вынес приговор содержательнице борделя. Хозяйка небольшого публичного дома, расположенного по улице Косарева, получила за организацию притона два года условно.


Притон располагался в съёмной квартире, её владелец даже не знал, что женщина, снявшая жильё для проживания, будет зарабатывать здесь деньги.

Владелица притона дала объявление в газету и наняла на работу диспетчера. Половину заработка оказывающих интимные услуги девушек хозяйка публичного дома забирала себе, часть этих денег шла на оплату аренды квартиры, коммунальных услуг, телефона, а также на зарплату диспетчеру.

Чистая прибыль хозяйки притона составляла около 20 000 рублей в месяц.


Организатор притона была осуждена по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами и содержание притона).

Однако суд принял во внимание, что женщина ранее не привлекалась к уголовной ответственности, а смягчающим обстоятельством стало наличие у неё несовершеннолетнего ребёнка.

На основании статьи 73 УК РФ (условное осуждение) назначенное наказание считать условным, испытательный срок при этом составит также два года.


По информации прокуратуры Калининского района, за прошлый год в районе вынесены приговоры по пяти аналогичным делам.

Владельцы трёх публичных домов получили наказание в виде денежных штрафов от 10 до 30 тысяч рублей, а организаторы двух других лишились свободы на один год.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: