Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

В Челябинске прикрыли дом терпимости

00:00
17 Февраля 2010 г.
На прошлой неделе суд Калининского района вынес приговор содержательнице борделя. Хозяйка небольшого публичного дома, расположенного по улице Косарева, получила за организацию притона два года условно.
В Челябинске прикрыли дом терпимости

На прошлой неделе суд Калининского района вынес приговор содержательнице борделя. Хозяйка небольшого публичного дома, расположенного по улице Косарева, получила за организацию притона два года условно.


Притон располагался в съёмной квартире, её владелец даже не знал, что женщина, снявшая жильё для проживания, будет зарабатывать здесь деньги.

Владелица притона дала объявление в газету и наняла на работу диспетчера. Половину заработка оказывающих интимные услуги девушек хозяйка публичного дома забирала себе, часть этих денег шла на оплату аренды квартиры, коммунальных услуг, телефона, а также на зарплату диспетчеру.

Чистая прибыль хозяйки притона составляла около 20 000 рублей в месяц.


Организатор притона была осуждена по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами и содержание притона).

Однако суд принял во внимание, что женщина ранее не привлекалась к уголовной ответственности, а смягчающим обстоятельством стало наличие у неё несовершеннолетнего ребёнка.

На основании статьи 73 УК РФ (условное осуждение) назначенное наказание считать условным, испытательный срок при этом составит также два года.


По информации прокуратуры Калининского района, за прошлый год в районе вынесены приговоры по пяти аналогичным делам.

Владельцы трёх публичных домов получили наказание в виде денежных штрафов от 10 до 30 тысяч рублей, а организаторы двух других лишились свободы на один год.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA